Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 18845

Інтер‘єр Експерт

Основное название: Інтер‘єр Експерт
Другие названия: магазин Моя Хата , Практик
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: продаж дверей и ламинату

arixess

Основное название: arixess
Регион работы: Винница

Описание деятельности: Разработка сайтов

Неведомський Ярослав Валерьевич

Основное название: Неведомський Ярослав Валерьевич
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Описание деятельности: Неведомский Ярослав Валерьевич дата рождения 14.07.1989 года., паспорт ТТ № 006071, выдан Дарницьким РУ ГУ МВД Украины в городе Киеве 17.06.2010 года. Проживает по ул. Серафимовича 6 кв 60. Устроился на работу водителем, и за довольно короткий срок сотрудничества успел объегорить весь наш персонал и руководителя в том числе. Во-первых, буквально через месяц работы разбил автомобиль, причем авария случилась по его вине. Получив деньги на ремонт авто, он их присвоил себе (украл), а руководителю сказал что заплатил за ремонт автомобиля и что в скором времени авто будет на ходу. Так же, ссылаясь на...

hot sale

Основное название: hot sale
Другие названия: хот сейл
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Киев, Житомир, Одесса, Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Не плохо. Я работаю почты полгода и сейчас выхожу на 14-16000 тысяч гривен первый месяц было 8 000((( но в отделе работают операторы у которых зп под 30000. Все жду когда выйду на этот уровень. Если люди зарабатывать такие деньги значит это возможно.Но они уже работают больше года, как я поняла. Радует, что зарплаты платят вовремя, что не может не радовать так как работа удаленная и вас могут просто кинуть, как не раз со мной случалось. С минусов: сидеть ничего не делать и что б платили ставку не получится) руководитель немного зазвезделась, не очень позитивный персонаж. Хочется больше положительного...

Скуп Авто

Основное название: Скуп Авто
Сайт: skup-auto.com
Описание деятельности: Компания занимается выкупом битых, неисправных, кредитных и других проблемных машин во всех городах Украины. Выкупают авто на украинской регистрации. Быстрый выезд к клиенту, оформление сделки в течении дня.

Автоцентр на Троещине

Основное название: Автоцентр на Троещине
Сайт: avtocentr-na-troeshine.com.ua
Описание деятельности: СТО на Троещине. Обслуживает авто — ремонт любо сложности, замена жидкостей, шиномонтаж, автомойка, химчистка. На территории есть магазин автозапчастей, шиномонтаж, свой кузовной цех. Скидка 5% при записи через сайт.

Переспектива

Основное название: Переспектива
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности: Рекламная маркетинговая компания

Slotscity

Основное название: Slotscity
Сайт: slotscityblog.com
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Обзоры лицензионных казино и игровых автоматов. Отзывы от реальных игроков онлайн казино.

нпп эласт

Другие названия: UAD
Сайт: uad.systems
Регион работы: Запорожье
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Разработка сайтов и программного обеспечения. адрес в интернет https://uad.systems