Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 18846

Интернет-магазина Domino

Основное название: Интернет-магазина Domino
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: domino.shoes
Описание деятельности: Компания Domino специализируется на продажах брендовых вещей в Харькове и через интернет. Занимается поставками модной одежды, обуви и аксессуаров для женщин и мужчин. Они предлагют исключительно фирменные изделия от ведущих европейских производителей. В ассортименте онлайн-магазина только лучшие модели из последних коллекций итальянских и французских кутюрье, прямо с показов pret-a-porter.

Jet Marketing

Основное название: Автовышка Киев
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.avtovyshka-kiev.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Мы выступает надежным партнером для тех, кому срочно необходима аренда автовышки в Киеве и области. Мы собрали большой автопарк из 12 личных автомобилей, которые предоставляем круглосуточно по требованию заказчиков. Высота вышек варьируется от 10 м, 11 м, 12 м, 14 м, 15 м, 16 м, 17 м, 18 м, 20 м, 22 м, 24 м, 25 м и 26 метров, поэтому вы сможете выбрать оптимально подходящий вам вариант для выполнения своих задач.

CatCredit

Основное название: CatCredit
Сайт: catcredit.net
Описание деятельности: Ми дбаємо про те, щоб ти міг отримати кошти терміново, безпечно і максимально комфортно. Все, що тобі потрібно, щоб отримати гроші в найкоротші терміни - це вихід в Інтернет. Просто зайди на сайт і зареєструй особистий кабінет. Після чого, потрібно заповнити коротку онлайн анкету. З необхідних документів, при собі потрібно мати тільки паспорт та ідентифікаційний код. Суму кредиту ти визначаєш самостійно. При першому зверненні, ти зможеш отримати кредит до 3000 гривень. Тобі не потрібно готувати документи з місця роботи або рух грошей по банківській карті. Можна забути і про поручителів, застави та...

Тов Грін кул

Основное название: Тов Грін кул
Регион работы: Винница
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Виробництво вітрин та холодильних шаф для торгових мереж.

Gloria Jeans г. Ялта

Основное название: Энерготехпром
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.etp.dp.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Производство тепловой и электрической энергии на основе современных газотурбинных и парогазовых технологий с использованием отечественного и зарубежного газотурбинного оборудования

Транспортная компания VezetVsem в Киеве

Основное название: Транспортная компания VezetVsem в Киеве
Другие названия: VezetVsem.kiev.ua, VezetVsem Киев, ВезетВсем
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: vezetvsem.kiev.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: VezetVsem — транспортная компания занимающаяся доставкой, логистикой и погрузкой различных типов груза. Начиная с квартирной мебели, сейфов, аквариумов и заканчивая строительными материалами. Работаем более 5 лет по Киеву и Украине.

Be Social

Основное название: Be Social
Сайт: besocial.studio
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Очень приятные впечатления)) Коллектив отзывчивый и дружелюбный, начальство идёт на встречу и всегда прослушиваешься к нам)) Спасибо за позитивные эмоции:)

Provokation

Основное название: Provokation
Другие названия: Рекламная типография Провокация
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: provokation.in.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Чепуха для выпускников, бирки, сувенирка, печать на одежде, заказ полиграфии