Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Описание деятельности: Производитель упаковки /Бориспольская 7
Telmone
Основное название: Telmone
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Описание деятельности: Высокий уровень оплаты, постоянные мотивационные программы возможность получать денежные вознаграждения и туристические поездки, помощь наставников и гибкий график
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Юг-тел, Водафон
Основное название: Юг-тел, Водафон
Другие названия: Юнтел
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Дилер Водафона, продажа мобильных телефонов и аксессуаров
Другие названия: Юнтел
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Одесса
I-Credit
Основное название: I-Credit
Другие названия: I-Credit - онлайн-сервис по подбору кредитов в Украине
Сайт: i-credit.com.ua
Описание деятельности: I-Credit - это удобный онлайн-сервис по подбору кредитов в Украине. Мы - небольшая команда амбициозных специалистов, которая делает все для того, чтоб вам было удобней выбрать самое выгодное предложение на рынке, не потратив большого количества времени на изучение важной информации. На нашем сайте вы можете выбрать онлайн-кредит, сравнив все самые важные данные: условия кредитирования, требования к займу, максимальная сумма и т.д. Сервис I-Credit не выдает кредиты и займы, не оказывает финансовые услуги. Наш сервис несет исключительно информационно-справочный характер.
Другие названия: I-Credit - онлайн-сервис по подбору кредитов в Украине
Сайт: i-credit.com.ua
Типография Вольф
Основное название: Типография Вольф
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: wolf.ua
Описание деятельности: Типография Вольф – лидер рынка полиграфии с 1995 года Успех любого бизнеса заключается в его грамотном рекламировании. Очевиден тот факт, что качество и актуальность ваших продуктов или услуг играют главную роль. Но публика должна узнать о стартапе и его достоинствах, иначе он затеряется на фоне десятков конкурентов, так и не раскрыв свой потенциал.
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: wolf.ua
Пиромакс
Основное название: Пиромакс
Другие названия: Пиромакс Частное Предприятие
Сайт: piromax.com.ua
Описание деятельности: Организация и проведение профессиональных салютов и фейерверков
Другие названия: Пиромакс Частное Предприятие
Пиромакс
Основное название: Пиромакс
Другие названия: ЧП «Пиромакс»
Сайт: piromax.com.ua
Описание деятельности: Оказание услуг по организации и проведению салютов, фейерверков и других спецэффектов с использованием пиротехнических элементов.
Другие названия: ЧП «Пиромакс»
OSD (OCД)
Основное название: OSD (OCД)
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: osd.co.ua
Описание деятельности: Компания по производству мебели и индивидуальных аксессуаров медицинской направленности
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: osd.co.ua
Kumpel group
Основное название: Kumpel group
Другие названия: Kumpel
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Ригаловка.Не йдіть туди працювати! Сушеф Софія шлюха,стелиться за мужиками,на персонал фіолетово.Думає тільки про свій карман і секс з одруженими чоловіками.Об‘єм роботи катастрофічний,оплата за такий об‘єм мізерна.
Другие названия: Kumpel
Регион работы: Львов