Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Мой Сантехник
Основна назва: Мой Сантехник
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: moi-santehnik.com
Опис діяльності: Компания предоставляет сантехнические услуги в Киеве и области. Прочистка канализации, монтаж/демонтаж сантехники.
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
ООО Колоринг
Основна назва: ООО Колоринг
Інші назви: ООО "Пак-Экспо Лизинг", "Концепт Гласс" ФОП Васильчук
Сайт: www.pak-expo.com.ua
Опис діяльності: Компания по продаже барной посуды из стекла, хорика, b2b.
Інші назви: ООО "Пак-Экспо Лизинг", "Концепт Гласс" ФОП Васильчук
Сайт: www.pak-expo.com.ua
Опис діяльності: Компания по продаже барной посуды из стекла, хорика, b2b.
Эколайт Украина
Основна назва: Эколайт Украина
Інші назви: ООО "Эколайт Украина"
Сайт: ecolight-ua.com.ua
Опис діяльності: Украинский производитель светодиодных прожекторов и уличных светильников в Киеве. Оптовые поставки. Гарантия от 5 лет.
Інші назви: ООО "Эколайт Украина"
Сайт: ecolight-ua.com.ua
Саманчук О.Н., ФЛП
Основна назва: Саманчук О.Н., ФЛП
Інші назви: ЮГ-Комплекс
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Опис діяльності: Охрана территории, ведения видеонаблюдения.
Інші назви: ЮГ-Комплекс
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Опис діяльності: Охрана территории, ведения видеонаблюдения.
СТО на Троещине
Основна назва: СТО на Троещине
Інші назви: Автомалярка Троещина, СТО Тачанка
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: auto-service.org.ua
Опис діяльності: Мы уверены, что 90% автолюбителей, которые обращались в СТО были хотя бы раз обмануты!Знаете почему? Потому-что в СТО зачастую работают одни мошенники, которые заинтересованы в том, чтобы обвести клиентов вокруг пальца. А вы знаете чем отличается наше СТО от других? Тем, что наше СТО — одно из немногих, в котором никогда преднамеренно не обманут. Приезжайте к нам в Деснянский район Киева, если не желаете быть обманутым и получить консультацию от мастеров с 20 летним опытом.
Інші назви: Автомалярка Троещина, СТО Тачанка
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: auto-service.org.ua
Торба.юа
Основна назва: Торба.юа
Інші назви: МаркетГруп. Маркетплейс
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: torba.ua
Опис діяльності: Не рекомендується!!! Обещают одно, по факту другое, совершенно просто, взмахом руки обманывает, ( БРЕХЛО), по зарплате, по рабочему времени ( по функционалу работы); Просто воздушный пузырь, а не руководитель. Не доплата зарплаты, выдумывает надуманые штрафы и т.д. не уважение к сотрудникам!!! Сейчас кидаю вакансии, с приметкой звонить Ольге Онищенко, которую давным давно уволил. Мошенники!!! И по ходу руководитель ещё и имет проблемы с алкоголем!! Переписка во внутреннем чате до утра, с матерными словами, оскарблениями. ОСТОРОЖНО!!!! К людям относится как к разменной монете, особенно в карантине,...
Інші назви: МаркетГруп. Маркетплейс
Інші назви: Харьковская Бисквитная Фабрика
Сайт: biscuit.com.ua
Опис діяльності: Дистрибьютор ЛОГО-ТРАНС
NTS group, установка домофона
Основна назва: NTS group, установка домофона
Інші назви: NTS group
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Установка домофона Компания предоставляем огромный выбор домофонов, видео-домофонов отличного качества и по доступной цене. Помогут Вам легко подобрать домофон для квартиры или дома и проведут установку домофона в Одессе или Одесской области. На сайте Вы найдете огромный выбор домофонов, сможете ознакомится с характеристиками домофонов, посмотреть видеообзоры и почитать отзывы. Всегда рады ответить на все Ваши вопросы по телефону - 38 (098) 509-23-92 Почта: [email protected] на сайте: установка-домофона.od.ua
Інші назви: NTS group