Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Інші назви: EASY AGENCY
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: easy-dn.ru
Регіон роботи: Донецк
Опис діяльності: Агентство интернет маркетинга EASY. Если вы устаёте искать исполнителей по различным биржам фрилансеров, если вы не можете быть уверены в результате, если вам не нравится быть посредником между дизайнером, копирайтером, директологом, таргетологом и менеджерами СММ - наше EASY агентство предоставляет услуги полного цикла. Продвижение рекламы с нуля или восстановление рекламной репутации в сети Интернет, как по сайтам, так и по социальным сетям и мессенджерам. Все виды контента, полное EASY оформление дизайнерских решений, создание и продвижение EASY сайтов, наполнение соцсетей. Индивидуальный...
Інші назви: EASY AGENCY
Основна назва: Сантехнические услуги Plumber
Інші назви: Услуги сантехника Plumber,сантехник одесса Plumber
Сайт: santehnik-odessa.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Plumber – сервисный центр сантехники. Мы оказываем населению услуги по ремонту, замене, установке сантехнических приборов и оборудования. Одесситы доверяют нам потому что мы решаем проблемы с сантехникой с первого раза и полностью снимаем с заказчика любые заботы по починке сантехники. То есть, наши мастера не только ремонтируют или заменяют деталь, но и привозят с собой все необходимые инструменты, детали, оборудование.
Інші назви: Услуги сантехника Plumber,сантехник одесса Plumber
Сайт: santehnik-odessa.com.ua
Регіон роботи: Одеса
АО «ТЕХНОЛОГІЯ»
Основна назва: АО «ТЕХНОЛОГІЯ»
Інші назви: АТ «ТЕХНОЛОГІЯ» - виробник пакувальних матеріалів
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: technologia.com.ua
Опис діяльності: АТ «ТЕХНОЛОГІЯ» є провідним виробником пакувальних матеріалів для виробників напоїв та харчових продуктів, фармацевтичної та технічної галузі. Власне виробництво матеріалів для упаковки забезпечує парк сучасного обладнання від провідних компаній світу. Наявність представництв у різних країнах світу дозволяє бути ближчими до клієнта, а відповідно вирішувати поставлені завдання якісно та швидко.
Інші назви: АТ «ТЕХНОЛОГІЯ» - виробник пакувальних матеріалів
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: technologia.com.ua
Бенс Экспресс
Основна назва: Бенс Экспресс
Інші назви: Benz Express
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: busreisen.com.ua
Опис діяльності: Benz Express — транспортная компания, которая осуществляет постоянные международные автобусные перевозки в Германию. Преимущества перевозчика заключаются в индивидуальном подходе к каждому клиенту и наличию дополнительных услуг. В комфортабельных автобусах пассажиров ждут холодильник, кухонная зона, биотуалеты и беспроводной Wi-Fi. Маршруты и расписание автобусов в Германию можно найти в соответствующем разделе нашего сайта. Рейсы осуществляются из Киева, Днепра, Запорожья, Львова и других городов Украины. Чтобы купить билеты на автобус в Германию, воспользуйтесь услугой онлайн-бронирования.
Інші назви: Benz Express
Modern Construction
Основна назва: Modern Construction
Інші назви: Модерн Констракшн
Сайт: modernconstruction.com.ua
Опис діяльності: MODERN CONSTRUCTION пропонує повний цикл послуг – від розробки дизайну інтер’єру до подальшого ремонту приміщення та комплектації меблями й аксесуарами “під ключ”. У нашому портфоліо – кілька сотень завершених проектів, серед яких дизайн інтер’єру квартир, магазинів, офісів, ресторанів у престижних районах Києва і заміських котеджних селищах.
Інші назви: Модерн Констракшн
Сайт: modernconstruction.com.ua