Агентство алкогольных интерактивов Think&Drink
Основна назва: Агентство алкогольных интерактивов Think&Drink
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: thinkanddrink.ru
Регіон роботи: Ялта
Опис діяльності: ▪️Агентство Алкогольных Интерактивов ▪️Винное, Алкогольное и Русское Казино на любое мероприятие. Атмосферные дегустационные вечера с экспертом в сфере крепкого алкоголя.
Сайт: thinkanddrink.ru
Регіон роботи: Ялта
WinCall
Основна назва: WinCall
Інші назви: ТОВ Вин Колл, ТОВ Вин Кол
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: wintrade.ua
Регіон роботи: Шостка
Опис діяльності: Компания "Win Call" - направление WinTRADE ВРО, предоставляющее полный комплекс услуг аутсорсингового колл-центра для украинских и зарубежных партнеров из различных сфер бизнеса.
Інші назви: ТОВ Вин Колл, ТОВ Вин Кол
Сайт: wintrade.ua
Регіон роботи: Шостка
331.com.ua - Интернет-магазин стройматериалов «Импекс-Груп»
Основна назва: 331.com.ua - Интернет-магазин стройматериалов «Импекс-Груп»
Інші назви: «Импекс-Груп»
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: 331.com.ua
Опис діяльності: Онлайн магазин строительных материалов 331.com.ua занимается изготовлением и продажей печного литья. В нашем магазине большой ассортимент товаров предназначенных для благоустройства приусадебных и других территорий.
Інші назви: «Импекс-Груп»
Інші назви: ТОВ "Ренеко", Ренеко
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Сайт: reneco.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Компанией "Reneco" за время своей профессиональной деятельности было реализовано множество проектов с использованием энергосберегающих технологий, возобновляемых источников энергии и классических систем отопления.
Інші назви: ТОВ "Ренеко", Ренеко
QTec
Основна назва: QTec
Інші назви: Qtec -
Сайт: www.linkedin.com
Опис діяльності: Данный персонаж Amir Tehrani - араб, живет в Германии нанимает на работу сотрудников с Украины и России на удаленную работу. Первые три месяца все идет хорошо. Но потом начинает звонить и посылать сотрудников, урезает зарплаты, я заступился за сотрудника и он мне не выплатил за месяц работы. Заблокировал меня и больше не выходит на связь.
Інші назви: Qtec -
Основна назва: ООО Хемпель Украина
Інші назви: Hempel Ukraine
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Хімія, ПММ
Сайт: www.hempel.com
Опис діяльності: Производство и поставка антикоррозионных покрытий, покрытий для судостроения и судоремонта.
Інші назви: Hempel Ukraine
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Хімія, ПММ
Сайт: www.hempel.com
306, агентство креативных коммуникаций
Основна назва: 306, агентство креативных коммуникаций
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: www.306.agency
Опис діяльності: Работал дизайнером полгода, работа на самом деле неофициальная, хотя и на grc.ua и на rabota.ua выставляют вакансии с "- офіційне працевлаштування" В остальном, правда. Ми пропонуємо: - дружну команду (ми майстри своєї справи і на кожного з нас можна покластися) - цікаві проекти з відомими брендами - кар'єрне зростання - стабільну зарплату - офіційне працевлаштування - оплачувану відпустку - робочий день з 09.00 до 18.00. - смаколики
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: www.306.agency