Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 18848

БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ ОП-АРТ СТАНДАРТ

Основное название: БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ ОП-АРТ СТАНДАРТ
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регион работы: Ивано-Франковск
Рейтинг компании:

Описание деятельности: В місті Івано-Франківськ знаходиться одна будкомпанія "ОП-АРТ СТАНДАРТ" засновниками якої є Шевчук Ігор Васильович та Андрійчук Віталій Вікторович ..Набирають на роботу людей, при цьому офіційно їх не працевлаштовують, уникаючи тим самим, сплати податків..Людям за виконану роботу гроші не платять!..Будьте обережні мати справу з цією "канторою", та з цими прізвищами!

Магазин смак

Основное название: Магазин смак
Другие названия: Кафе смак
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Кривой Рог
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Торговля продуктами питания, придорожное кафе

ILNIS

Основное название: ILNIS
Другие названия: ЧП "Ильницкий А."
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Услуги оформления регистрации транспортных средств, растаможивание, оценка

Магазин обуви Berezka

Основное название: Магазин обуви Berezka
Другие названия: магазин обуви Березка
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: berezka181.com
Регион работы: Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Онлайн магазин обуви "Berezka" предлагает купить по выгодной цене популярную мужскую, детскую, подростковую, женскую обувь, гигантский выбор по по акции. У нас вы выберите: ботинки на низком ходу, луноходы, ботинки на каблуке, лоферы, кеды, мокасины, дутики, балетки, ботильоны, утепленные кроссовки, ботфорты, босоножки изготовленные из настоящих и искусственных материалов: деним, искусственный мех, кожа, нубук, котон, текстиль, замша с втставками ярких камней на шнуровке или без, молнии, с различными ремешками. Наши трендовые модели по наивысшим акциям всегда будут великолепным дополнением к вашей...

Magnis income group

Основное название: Commandor
Другие названия: Магазин Commandor
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: commandor.com
Описание деятельности: Commandor - український бренд товарів для активного відпочинку. Фірма займається виготовленням та продажем якісного одягу та аксесуарів. Серед асортименту можна знайти все, що необхідно для екстримального туризму за містом - від термобілизни та одягу на флісі, до рюкзаків та наметів!

Smart Plus

Основное название: Smart Plus
Сайт: smartpluss.org
Регион работы: Запорожье
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Продвижение сайтов, SEO аудит, внутренняя и внешняя оптимизация сайтов, анализ эффективности продвижения, улучшение видимости сайта, профессиональное юзабилити сайта, увеличение конверсии.

ООО "ХИМИЧЕСКАЯ ФАБРИКА "ОСНОВА"

Основное название: ООО "ХИМИЧЕСКАЯ ФАБРИКА "ОСНОВА"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.fabrikaosnova.com.ua
Регион работы: Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: производство реагентов для водоподготовки

Uatraveller

Основное название: Uatraveller
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: uatraveller.com
Описание деятельности: Uatraveller - это лучшая энциклопедия путешественников. Если вы часто путешествуете или первый раз собираетесь увидеть красивые места, то вам будет полезно узнать всю информацию о стране или городе, который вы собираетесь посетить. Если вы не знаете куда отправиться, то у нас сможете определиться с выбором. Самые лучшие красоты, альтернативные маршруты, культура других стран - это все вы узнаете у нас на сайте.

Сеть магазинов Bookling

Основное название: Сеть магазинов Bookling
Другие названия: ООО "Буклинг"
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Сайт: bookling.ua