Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 18849
АО "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ ПО ОБОГАЩЕНИЮ И...
Основное название: АО "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ ПО ОБОГАЩЕНИЮ И АГЛОМЕРАЦИИ РУД ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ "МЕХАНОБРЧЕРМЕТ"
Другие названия: АО "НИПИ "МЕХАНОБРЧЕРМЕТ", ПАО "НИПИ "МЕХАНОБРЧЕРМЕТ", АТ "НДПІ "МЕХАНОБРЧОРМЕТ", ПАТ "НДПІ "МЕХАНОБРЧОРМЕТ"
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: mekhanobrchormet.com.ua
Регион работы: Кривой Рог
Описание деятельности: Діяльність у сфері інжинірингу, геології та геодезії, надання послуг технічного консультування в цих сферах
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: mekhanobrchormet.com.ua
Ресторан «Paris»
Основное название: Ресторан «Paris»
Другие названия: Ресторан «Париж»
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: paris.kharkov.ua
Описание деятельности: Французский ресторан
Другие названия: Ресторан «Париж»
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Другие названия: РУШ
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: orabote.top
Регионы работы: Киев, Запорожье, Краматорск, Кривой Рог, Луцк
Описание деятельности: Здравствуйте Ева пишу службе безопасности я вас очень прошу ваши супервайзере им надо выписать пропи,,.на они назначают встречу на собеседование они решают брать не брать так вот меня не взяли наверное не понравилась так зачем вы сразу говорите едь на оформления тут приезжаешь мы тебя на берём и не кто не звонит ваши супервайзери не умеют вести приём на роботу и обс.рают всех чо я пишу службе безопасности они вас бояться а моя подруга тоже пошла в еву после меня та у её стаж работы очень хорош она знает касметику от а до я девчонка супер и замам работала и её и то не взяли зато других которые...
Другие названия: РУШ
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: orabote.top
Регионы работы: Киев, Запорожье, Краматорск, Кривой Рог, Луцк
Магазин "Планета стульев" ФОП Кивенко К.С.
Основное название: Магазин "Планета стульев" ФОП Кивенко К.С.
Другие названия: ФОп Кивенко К.С.
Регион работы: Кривой Рог
Описание деятельности: Розничная продажа мебели, ваз, картин и других предметов интерьера.
Другие названия: ФОп Кивенко К.С.
Регион работы: Кривой Рог
Магазин Планета стульев ФОП Кивенко К.С.
Основное название: Магазин Планета стульев ФОП Кивенко К.С.
Стар-свит
Основное название: Karpachoff
Другие названия: Онлайн-школа Карпачёва
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: karpachoff.com
Описание деятельности: Компания занимается онлайн-образованием в сфере психологии. Основные направления обучения: воспитание детей, отношения в семье, развитие личности
Другие названия: Онлайн-школа Карпачёва
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: karpachoff.com
GoldenSilver - ювелирно производственная компания
Основное название: GoldenSilver - ювелирно производственная компания
Другие названия: ООО "Голден сільвер"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: goldensilver.ua
Регион работы: Белая Церковь
Описание деятельности: GOLDENSILVER - ювелирно производственная компания полного цикла, от моделирования и производства до реализации готовой продукции.
Другие названия: ООО "Голден сільвер"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: goldensilver.ua