АО "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ ПО ОБОГАЩЕНИЮ И...
Основна назва: АО "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ ПО ОБОГАЩЕНИЮ И АГЛОМЕРАЦИИ РУД ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ "МЕХАНОБРЧЕРМЕТ"
Інші назви: АО "НИПИ "МЕХАНОБРЧЕРМЕТ", ПАО "НИПИ "МЕХАНОБРЧЕРМЕТ", АТ "НДПІ "МЕХАНОБРЧОРМЕТ", ПАТ "НДПІ "МЕХАНОБРЧОРМЕТ"
Сфера діяльності: Послуги: Наука: авіація, біологія, хімія, фізика та ін.
Сайт: mekhanobrchormet.com.ua
Регіон роботи: Кривий Ріг
Опис діяльності: Діяльність у сфері інжинірингу, геології та геодезії, надання послуг технічного консультування в цих сферах
Сфера діяльності: Послуги: Наука: авіація, біологія, хімія, фізика та ін.
Сайт: mekhanobrchormet.com.ua
Ресторан «Paris»
Основна назва: Ресторан «Paris»
Інші назви: Ресторан «Париж»
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: paris.kharkov.ua
Опис діяльності: Французский ресторан
Інші назви: Ресторан «Париж»
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Опис діяльності: Оптова торгівля фармацевтичними товарами
Stimul group
Основна назва: Stimul group
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: stimul-tell.com.ua
Інші назви: РУШ
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: orabote.top
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Краматорськ, Кривий Ріг, Луцьк
Опис діяльності: Здравствуйте Ева пишу службе безопасности я вас очень прошу ваши супервайзере им надо выписать пропи,,.на они назначают встречу на собеседование они решают брать не брать так вот меня не взяли наверное не понравилась так зачем вы сразу говорите едь на оформления тут приезжаешь мы тебя на берём и не кто не звонит ваши супервайзери не умеют вести приём на роботу и обс.рают всех чо я пишу службе безопасности они вас бояться а моя подруга тоже пошла в еву после меня та у её стаж работы очень хорош она знает касметику от а до я девчонка супер и замам работала и её и то не взяли зато других которые...
Інші назви: РУШ
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: orabote.top
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Краматорськ, Кривий Ріг, Луцьк
Магазин "Планета стульев" ФОП Кивенко К.С.
Основна назва: Магазин "Планета стульев" ФОП Кивенко К.С.
Інші назви: ФОп Кивенко К.С.
Регіон роботи: Кривий Ріг
Опис діяльності: Розничная продажа мебели, ваз, картин и других предметов интерьера.
Інші назви: ФОп Кивенко К.С.
Регіон роботи: Кривий Ріг
Магазин Планета стульев ФОП Кивенко К.С.
Основна назва: Магазин Планета стульев ФОП Кивенко К.С.
Стар-свит
Основна назва: Karpachoff
Інші назви: Онлайн-школа Карпачёва
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: karpachoff.com
Опис діяльності: Компания занимается онлайн-образованием в сфере психологии. Основные направления обучения: воспитание детей, отношения в семье, развитие личности
Інші назви: Онлайн-школа Карпачёва
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: karpachoff.com
GoldenSilver - ювелирно производственная компания
Основна назва: GoldenSilver - ювелирно производственная компания
Інші назви: ООО "Голден сільвер"
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Сайт: goldensilver.ua
Регіон роботи: Біла Церква
Опис діяльності: GOLDENSILVER - ювелирно производственная компания полного цикла, от моделирования и производства до реализации готовой продукции.
Інші назви: ООО "Голден сільвер"
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Сайт: goldensilver.ua