Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Автогранд Николаев
Основное название: Автогранд Николаев
Другие названия: Автогранд
Сайт: www.autogrand.com.ua
Описание деятельности: Официальный дилер фольцваген в Николаеве.
Другие названия: Автогранд
Сайт: www.autogrand.com.ua
Описание деятельности: Официальный дилер фольцваген в Николаеве.
Soft Call
Основное название: Soft Call
Другие названия: Berich group
Регион работы: Полтава
Описание деятельности: Мошенники, в прямом смысле этого слова. Работать здесь тоже не рекомендую, не сообщают о условиях и нюансах на собеседовании, известно становится потом, условия труда тоже плохие, но если вы не имеете своего мнения и достоинства, готовы к унижениям то вам сюда
Другие названия: Berich group
Регион работы: Полтава
WorkEmirates
Основное название: WorkEmirates
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: У нас открыт срочный набор на позиции Hostess, Waiter, Bartender и Cold Kitchen Chef в ресторан CUT by Wolfgang Puck - всемирно известного шеф-повара, обладателя собственной звезды на Алее Славы в Голливуде и основателя Wolfgang Puck Companies, в которую входят его рестораны, службы кейтеринга, книги о приготовлении пищи и лицензированные продукты. Он также является официальным поваром Губернаторского Бала церемонии Оскар последние 25 лет Вы можете найти больше информации об этой легендарной личности в интернете и посмотреть недавний выпуск самого известного в США телешоу - The Ellen Show, в котром он...
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Остерия Пантагрюэль
Основное название: Остерия Пантагрюэль
Другие названия: Пантагрюэль
Сайт: gusovsky.com.ua
Описание деятельности: Остерія Пантагрюель - первісток в сім’ї наших ресторанів. Більше ніж за 20 років існування, Пантагрюель став живою пам’яткою сучасного Києва. Саме тут вперше ми поділилися з нашими гостями своєю пристрастю до сонячної Італії, почавши з її древньої і вічно молодої культури до унікальних продуктів і фантастичних у своїй простій геніальності страв та колекцій вин. Це все вдалося, завдяки незмінному впродовж багатьох років шеф-кухару Пантагрюеля — лігурійцю Костантіно Пассалаква.
Другие названия: Пантагрюэль
Сайт: gusovsky.com.ua
Эска капитал
Основное название: Эска капитал
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: eskacapital.com
Описание деятельности: Лизинг бу техники, автомобилей, тягачей.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: eskacapital.com
Описание деятельности: Лизинг бу техники, автомобилей, тягачей.
Zaglushki.com
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Кропипницкий, Кременчуг, Полтава
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Кропипницкий, Кременчуг, Полтава
Остапенко Іван Миколайович (Остапенко Иван Николаевич)
Основное название: Остапенко Іван Миколайович (Остапенко Иван Николаевич)
Другие названия: Неадекватный водитель Остапенко Иван Николаевич!
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: Водитель
Другие названия: Неадекватный водитель Остапенко Иван Николаевич!
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: Водитель