Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 18850
keytraff
Основное название: keytraff
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Описание деятельности: Я получала бонусы так что мне заплатили даже больше чем на что рассчитывала) Первый месяц думала будет 10000, обещают от десяти а забрала 14153. не почувствовала что от меня что то скрывают. Приятные люди в компании деньги платят графики удобные что еще надо
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
ООО "КТЛ Украина"
Основное название: ООО "КТЛ Украина"
Другие названия: KTL Ukraine
Основное название: Альянс-Безопасность
Другие названия: Альянс-безпека
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: alliancesafety.com.ua
Описание деятельности: Охранное предприятие «АЛЬЯНС-БЕЗОПАСНОСТЬ» основано в Киеве в 2012 году. За годы работы небольшая компания превратилась в крупное многопрофильное агентство, оказывающее солидный спектр услуг по обеспечению защиты заказчиков от различных угроз по всей территории Украины. За это время успешно выполнено больше 3000 проектов и завоевано доверие широкого круга клиентов – физических лиц и организаций.
Другие названия: Альянс-безпека
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: alliancesafety.com.ua
Караван Бусин
Основное название: Караван Бусин
Другие названия: ХМ "Караван Бусин", ЧП"Караван Бусин", ПП"Караван Бусин"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.karavanbusin.com
Описание деятельности: Продажа украшений в стиле Пандора, Тифани, Сабо.
Другие названия: ХМ "Караван Бусин", ЧП"Караван Бусин", ПП"Караван Бусин"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.karavanbusin.com
Описание деятельности: Продажа украшений в стиле Пандора, Тифани, Сабо.
Капитоша
Основное название: Капитоша
Описание деятельности: Добрый день я бывший сотрудник компании хочу написать Вам что это дырявая фирма где разводят на деньги и плохо относятся к персаналу.Никому не рекомендую работать в этой компании.
Layboard
Основное название: Layboard
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: layboard.com
Описание деятельности: К сожалению, на сегодняшний день заработная плата украинцев далеко не в состоянии покрыть все текущие затраты. Если говорить о маленьких городах и селах, то единственное, что спасает людей от бедности – это собственное хозяйство, но и этого, зачастую, недостаточно. Поэтому с каждым годом перспектива трудовой миграции становится привлекательнее для большинства украинских граждан. Ведь, помимо очевидного хорошего заработка работа за рубежом Киев может дать неоценимый опыт, особенно для тех, у кого возможности выезжать за пределы Украины практически нет. Работа за границу всегда делиться на сезонную и...
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: layboard.com
Hoffman Group
Основное название: Hoffman Group
Описание деятельности: Предоставление полного спектра услуг экономического консалтинга.
ic0010.com.ua
Основное название: ic0010.com.ua
Другие названия: ic0010
Сайт: ic0010.com.ua
Описание деятельности: Доставка грузов из Китая в любую точку Украины. Грузоперевозки грузов из Китая в Украину. Быстрая и качественная доставка грузов и товаров из Китая в Украину.
Другие названия: ic0010
Основное название: Graphicsroom
Другие названия: Графикс рум
Сайт: www.graphicsroom.com.ua
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Веб студия предоставляет широкие услуги веб разработки и дизайна. Разработка уникального дизайна для вашего сайта. А также техническая поддержка и редизайн сайта. Создание и разработка сайтов: Landing page (Продающие страницы. Удобно, выгодно и просто. Только необходимый функционал, помощь в настройке рекламы, сборе статистики и анализе.), корпоративный сайт, интернет магазин (любой сложности с нуля - написание технического задания, разработка архитектуры, дизайн, верстка, программирование, наполнение / парсинг товарами.), сайт визитка, сайт - каталог, интернет - портал так другие. Мы делаем...
Другие названия: Графикс рум
Сайт: www.graphicsroom.com.ua