Fusion, веб-студия
Основна назва: Fusion, веб-студия
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Работодатель просит выполнить ТЗ. Связаться просит по WhatsApp +7 (903) 925-93-41 Затем получает готовое ТЗ в ответ. После этого отвечает - "это неправильно". При этом ТЗ заключается в работе с отзывом от 9 августа 2017 года - если бы работодатель знал, как с ним работать, уже бы разобрался с этим вопросом, ведь это работа с репутацией компании (!), а прошел почти год. И что примечательно, при попытке снова найти этот номер в WhatsApp результата нет. То есть они номер сразу удаляют. И да, сайт, к которому привязана эл. почта: [email protected] не работает. Похоже, ребята ищут бесплатную рабочую...
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
ТОВ БИОФАРМА, ТОВ БІОФАРМА
Основна назва: ТОВ БИОФАРМА, ТОВ БІОФАРМА
Інші назви: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВИДАЛЬНІСТЮ БІОФАРМА
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Опис діяльності: Основной 46.45 Оптовая торговля парфюмерией и косметикой Другие виды деятельности 21.10 Производство основных фармацевтических продуктов 21.20 Производство фармацевтических препаратов 46.19 Деятельность агентов по торговле товарами широкого ассортимента 46.46 Оптовая торговля фармацевтическими товарами 47.73 Розничная торговля фармацевтическими товарами в специализированных магазинах 73.11 Рекламные агентства 03022, м.Київ, ПРОВУЛОК ОХТИРСЬКИЙ, будинок 3 Адреса засновника: 21121, м.Київ, Дарницький район, ВУЛИЦЯ ХАРКІВСЬКЕ ШОСЕ, будинок 121, квартира 111 Кирпач Юлія Юріївна, Голова Кумар...
Інші назви: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВИДАЛЬНІСТЮ БІОФАРМА
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
MODULAR GLASS SYSTEM NEO
Основна назва: MODULAR GLASS SYSTEM NEO
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: neosystem.co.uk
Опис діяльності: Компания ужас не устраивайтесь к ним на работу ни в коем случае сплошной развод
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Основна назва: Львівський Холодокомбінат
Інші назви: ПАТ "Львівський холодокомбінат" ТМ Лімо
Сайт: www.limo.ua
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: Переробка молока та виробництво сиру Виробництво морозива Неспеціалізована оптова торгівля харчовими продуктами, напоями та тютюновими виробами Роздрібна торгівля в неспеціалізованих магазинах з перевагою продовольчого асортименту
Інші назви: ПАТ "Львівський холодокомбінат" ТМ Лімо
Основна назва: МТП
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Сайт: mtp-global.com
Регіон роботи: Ровно
Опис діяльності: МТП - це сфера перевірки роботи обслуговування в різних підприємствах. В основному супермаркети, аптеки, магазини одягу та аксесуарів також банки та сфери доставки. Мені подобається ця робота, а саме головне мій куратор по місту Рівне, Юлія Орлова, показала важливість цих перевірок та відповідальність також я бачу результат. Вона настільки серйозно та відповідально виконує всі завдання, пояснює коли ти щось не розумієш, після кожного візиту телефонує, переживає. Я дуже вдячна їй та компанії яка не байдужа до обслуговування.
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Сайт: mtp-global.com
Регіон роботи: Ровно
ООО "Синтезал"
Основна назва: ООО "Синтезал"
Інші назви: Sintezal
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: sintezal.prom.ua
Опис діяльності: Основным видом деятельности компании является предоставления полного комплекса услуг по проектированию, изготовлению и дальнейшей обработке алюминиевого профиля различного назначения. Подробнее: https://sintezal.prom.ua/about_us
Інші назви: Sintezal
Основна назва: КНК
Інші назви: ЗЕО и УЕГрупа
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: www.knk.ua
Опис діяльності: Киевская Насосная Компания она же ЗЕО завод электротехнического обладнання или Украинско Европейская група. Громкие названя и пшик а не компания. На все 3 компании 2 директора Юра и Андрей, 1 водитель, бухгалтер и менеджер в декрете. Перепродают насосы и трубы для сантехники. НЕ Рекомендую идти к ним на собеседование и уж совсем оставаться работать! Вам сначала навешают лапши на уши потом навешают всю возможную работу, а когда придет время платить вам дадут 3 копейки. Кидалы и обьебулы. Обходите их стороной.
Інші назви: ЗЕО и УЕГрупа
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання