Fdrive
Основна назва: Fdrive
Інші назви: Фдрайв
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: fdrivesalon.com.ua
Опис діяльності: Продажа б у электромобилей из США. Nissan Leaf, Tesla, bmw i3 и т. д.
Інші назви: Фдрайв
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: fdrivesalon.com.ua
Юкрейн Проперти Груп
Основна назва: Юкрейн Проперти Груп
Інші назви: OPEN TENDER ПРОДАЖІ
Сайт: eauction.open-tender.com.ua
Опис діяльності: Работала у них коллектором около месяца. Заработала для компании около 230 тысяч гривен. За работу так и не заплатили. Не видитесь на их обещания. Работа не благодарная, все посылают на три буквы, и за это не платят.
Інші назви: OPEN TENDER ПРОДАЖІ
Сайт: eauction.open-tender.com.ua
СамВин
Основна назва: СамВин
Інші назви: SumWin
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: sumwin.com.ua
Опис діяльності: Оптовая торговля шапками и аксессуарами (шарфы, очки, перчатки, ремни, зонты, сумками и т.д.)
Інші назви: SumWin
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: sumwin.com.ua
deshevshe.net.ua
Основна назва: deshevshe.net.ua
Інші назви: deshevshe.ua, дешевше
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: deshevshe.net.ua
Опис діяльності: Мы самый украинский интернет магазин. Из крупных сайтов у нас у одних есть украинская полноценная версия. У нас исключительно украинские учредители. И то чем мы гордимся больше всего это то, что мы идем в ногу с историей нашей страны. Можно сказать нам исполнилась вторая революция, или сказать, мы пережили уже два национальных кризиса. Мы основали свой магазин в уже очень далеком казалось бы 2004 году. К первому кризису у нас уже была большая команда сотрудников, вовлеченных в строительство продвинутой идеи интернет бизнеса.
Інші назви: deshevshe.ua, дешевше
Основна назва: ТОВ ПРАКТИК
Інші назви: АКБ БРИГ ГАЛЕОН
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Отмыв денег.
Інші назви: АКБ БРИГ ГАЛЕОН
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Отмыв денег.
ТовБурсервис Полтава
Основна назва: ТовБурсервис Полтава