Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Інші назви: Серебро-Бро
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Сайт: serebro-bro.com
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Недорогие ювелирные украшения, серебряные изделия с золотыми пластинами и вставками из драгоценных камней. Хотите выбрать в подарок нечто красивое и изысканное? Или хотите наградить себя за что-нибудь покупкой, которая будет радовать глаз и повышать настроение? Здесь вы найдете товары, которые вполне оценят даже особы, имеющие самый требовательный вкус - ювелирный магазин Serebro-Bro

ХДУХТ

Основна назва: ХДУХТ
Інші назви: ХИОП, Общепит, Академия питания, Институт питания
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.hduht.edu.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Харьковский государственный университет питания и торговли — профильный университет Украины, IV уровня аккредитации, который осуществляет подготовку специалистов для предприятий ресторанного и гостиничного хозяйств, торговли, пищевой промышленности, таможенных служб, туризма, налоговой системы, а также для учебных заведений І-ІV уровней аккредитации на дневном и заочном отделениях. В структуре университета функционируют Учебно-научный институт пищевых технологий и бизнеса, 5 факультетов, Центр довузовской подготовки, подготовительные отделения для отечественных и иностранных граждан, Институт...

iSave

Основна назва: iSave
Інші назви: АйСэйв
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: isave.kiev.ua
Опис діяльності: Сервисный центр по ремонту техники Apple. Мастерская по ремонту Айфонов.

RELISH.com.ua

Регіон роботи: Львів

Опис діяльності: Гравировальные станки

Центр мебельных технологий

Основна назва: Центр мебельных технологий
Інші назви: ЦМТ(он же RENK, только они себя переименовали)
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Регіон роботи: Харків
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Контора занимается тем,что кидает на бабки людей по Зарплате. Подробнее по ссылке https://orabote.top/feedback/show/id/639552

фолио плюс

Основна назва: фолио плюс
Інші назви: ооо"пп"фолио плюс"
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіон роботи: Харків

Опис діяльності: Кидалово

мастергагаз

Основна назва: мастергагаз
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Корисні копалини (нафта, газ, вугілля, руда...)
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Работаю в данной компании уже несколько лет меня все устраивает отличный коллектив есть карьерный рост меня все полностью устраивает

Монополия

Основна назва: Монополия