Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 18844
Adekad
Основное название: Adekad
Сайт: adekad.com
Описание деятельности: сайт ліків і медичних товарів https://adekad.com/ , в наявності великий асортимент рецептурних, не рецептурних ліків,вітамінів з Європи, швидка доставка і негайні відповіді на всі запитання від команди Адекад гарантовані.
Сайт: adekad.com
Сererra
Основное название: Сererra
Сайт: cererra.com
Описание деятельности: Cererra это проект, главная цель которого — повышение уровня образования в Украине, а не репетиторство ради аттестата или заработка. Мы создали уникальную платформу, объединяющую сотни педагогов, тренеров и коучей со всех уголков страны. Это не рядовые специалисты вузов или школ, а вдохновленные эксперты, горящие своим делом и готовые поделиться имеющимися знаниями. Мы предлагаем студентам и преподавателям полную свободу взаимодействия, а не навязываем собственную универсальную программу. Вы сами определяете, где, когда, при каких условиях и в каком объеме будете получать знания.
Cererra
Основное название: Cererra
Work Europe https://eurojobmarket.com/index.php?page=item
Основное название: Work Europe https://eurojobmarket.com/index.php?page=item
Другие названия: Осторожно мошенники.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: eurojobmarket.com
Описание деятельности: Мошенники . Предоставляют вакансии по Европе .
Другие названия: Осторожно мошенники.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: eurojobmarket.com
Описание деятельности: Мошенники . Предоставляют вакансии по Европе .
Строй дом
Основное название: Строй дом
Сайт: www.stroy-dom.kiev.ua
Описание деятельности: «Строй дом» — это интернет-магазин, основной деятельностью которого является продажа материалов для строительства и ремонта. В ассортименте представлен максимально большой выбор товаров (напольных покрытий, дверей, отделочных материалов) от проверенных производителей с хорошей репутацией. Вся продукция сертифицирована, поэтому сотрудники несут ответственность за качество продаваемых изделий, предоставляя гарантию. Также они постоянно поддерживают высокий уровень обслуживания и дают возможность совершить покупку по доступным ценам и выгодным акционным предложениям.
Сайт: www.stroy-dom.kiev.ua
PHP.RV.UA
Основное название: PHP.RV.UA
Сайт: php.rv.ua
Описание деятельности: Шукаєте надійних та високо кваліфікаційних php спеціалістів? Запрошуємо на наш сайт https://php.rv.ua/ Всю деталі тут.
Сайт: php.rv.ua
ООО "Одиссей трейд"
Основное название: ООО "Одиссей трейд"
Сфера деятельности: Торговля
Описание деятельности: Продажа душевых кабин
Сфера деятельности: Торговля
Описание деятельности: Продажа душевых кабин
ООО "Одиссей Трейд"
Основное название: ООО "Одиссей Трейд"
Сайт: odysey.com.ua
Описание деятельности: Душевые кабины, ванны.
Сайт: odysey.com.ua
Описание деятельности: Душевые кабины, ванны.
Енерго Інжиніринг
Основное название: Енерго Інжиніринг
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Javascript.ua
Основное название: Javascript.ua
Сайт: javascript.ua
Описание деятельности: Компанія займає одну з провідних позицій у ніші розробки веб-додатків JavaScript, пропонуючи настроювані та адаптовані послуги розробки, зручний дизайн, оптимізовану структурую
Сайт: javascript.ua