Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 11527

Ваша няня

Основное название: Ваша няня
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Донецк

ООО «Типография «УКРАИНА»

Основное название: ООО «Типография «УКРАИНА»
Другие названия: Типография "Украина"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.ukraina-print.com
Регионы работы: Киев, Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Рекламная полиграфия Деловая полиграфия Полиграфическое оборудование

Рекламный Текстиль

Основное название: Рекламный Текстиль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.promo-tex.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компания «Рекламный текстиль» – один из лидеров украинского рынка рекламно-сувенирной продукции. С гордостью можем сказать, что мы – №1 в производстве рекламной, корпоративной одежды и сувенирной продукции из текстиля. Когда мы начинали, в нашей команде было всего пять человек. Сейчас в распоряжении наших клиентов лучшие специалисты, новейшие технологии и современные производственные мощности. Мы прошли долгий путь, и это позволяет нам создавать результаты, которыми мы гордимся. Сегодня мы предлагаем собственную продукцию со склада (футболки, поло, регланы, бейсболки и ветровки), а также...

Строительная компания Рідний Дім Буд

Основное название: Строительная компания Рідний Дім Буд
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Агриматко-Украина

Основное название: Агриматко-Украина
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.agrimatco.ua
Регионы работы: Киев, Тирасполь
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компания Агриматко- это, где директор марионетка,который не удержит хорошего специалиста ,так как нити дёргает Мохамед Мигдади (финансовый менеджер) руководитель который сидит в другом офисе,ценит молчащих баранов ,а если не молчит человек ,то уволен!!! Говорит о высоких целях компании,а придётся плавать в дерьме его желаний (не признаёт что он сам баран,и не компетентен в управлении ) самодур,вампир и агрессор!! В компании где секрет зарплата, где решают кто может присутствовать на корпоративе,где 40 и 80рабочих часов в неделю это одно и тоже !!!!

Ютек Универсал

Основное название: Ютек Универсал
Другие названия: Utec, Utec Universal, UTEC LTD
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: utec-ltd.com
Регионы работы: Киев, Винница, Одесса
Рейтинг компании:

Описание деятельности: оператор доставок грузов из Китая «UTEC LTD» (Киев) предлагает консалтинговые услуги в области прямых поставок товаров из Китая. Мы осуществляем морские, железнодорожные и авиаперевозки грузов из Китая в Украину под заказ.

Лизоформ

Основное название: Лизоформ
Другие названия: Лизоформ Медикал
Сайт: www.lysoform.net
Регионы работы: Киев, Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Производство и поставка дезинфицирующих средств

ИМП-Логистика Украина (IMP-Logistics Ukraine)

Основное название: ИМП-Логистика Украина (IMP-Logistics Ukraine)
Другие названия: IMP-Logistics Ukraine
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Хранение и логистика клинических образцов исследования

braggart

Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: hotels24.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Луцк, Славянск
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Hotels24.ua - сервис бронирования гостиниц Украины онлайн и по телефону. Одна из самых больших баз отелей Украины, которая постоянно пополняется новыми гостиницами. Одной уникальной особенностью является предоставление туристам возможности забронировать отель со скидкой либо за полцены. Стоимость услуг по бронированию абсолютно бесплатна - никаких комиссий!