OutJob
Основна назва: OutJob
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: t.me
Опис діяльності: Телеграм канал, який займається розміщенням робіт за кордоном для українців.
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Опис діяльності: Ремонт комп'ютерів та ноутбуків в Києві майстрами Комп-Сервіс
Ремонт компьютеров в Киеве
Основна назва: Ремонт компьютеров в Киеве
Інші назви: Комп-Сервис, Ремонт компьютеров и ноутбуков в Киеве
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: comp-service.kiev.ua
Опис діяльності: Комп-Сервис - это команда профессиональных компьютерных мастеров с огромным опытом работы, оказывающих компьютерные услуги в Киеве по обслуживанию ПК, настройке и ремонту компьютеров и ноутбуков на дому или офисе заказчика, а также установка ОС и программ.
Інші назви: Комп-Сервис, Ремонт компьютеров и ноутбуков в Киеве
Aztec Gold
Основна назва: Aztec Gold
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: ozzo.group
Опис діяльності: Aztec Gold - это интересный и захватывающий игровой автомат, разработанный компанией Mega Jack. Он основан на тематике древней цивилизации Ацтеков, что делает его довольно уникальным среди других слотов. В этом обзоре мы рассмотрим основные особенности игры, ее механику, функции и возможности для выигрыша. Игра Aztec Gold имеет 5 барабанов и 21 линию выплат. Это означает, что есть множество способов выиграть, и игроки могут настроить количество активных линий в зависимости от своих предпочтений. Для того чтобы выиграть, необходимо собрать комбинацию из трех и более одинаковых символов на одной...
Сайт: ozzo.group
Страховка-24
Основна назва: Страховка-24
Сайт: strahovka-24.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Автокаско, Зеленая карта, Туристическое страхование, Страхование спортсменов, ОСАГО, разные виды страхования.
Сайт: strahovka-24.com.ua
Остра Панди Сервисиз
Основна назва: Остра Панди Сервисиз
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: ostra-pandi.com
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Сюрвейерский осмотр судов и грузов, определение количества и качества грузов, морской сюрвей, контроль погрузки, выгрузки и весовой контроль, отбор проб зерновых и другие сюрвейерские услуги.
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: ostra-pandi.com
Зорепад - премьер
Основна назва: Зорепад - премьер
Сайт: zorepad.com.ua
Регіон роботи: Калуш
Опис діяльності: Компания по продаже постельного белья. Кидает людей на деньги. У гого есть лишние, звоните.
Сайт: zorepad.com.ua
Основна назва: Промтехгруп
Інші назви: PTG promtechgroup
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: promtechgroup.com.ua
Опис діяльності: Не советую сюда даже на собеседование идти. Офис на Проспекте Победы в СмартПлаза. Очень неприятные бестактные и бескультурные люди. Ноль уважения.
Інші назви: PTG promtechgroup
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств