Никита (Фрилансер)
Основна назва: Никита (Фрилансер)
Регіон роботи: Полтава
Опис діяльності: В конце июня принял в работу заказ по разработке сайта, получив при этом предоплату в размере 5000 грн, отказавшись заключать договор как ФОП. За 2 недели в разработке никак не продвинулся и отказался возвращать деньги, полученные как предоплату. После нескольких напоминаний о возврате предоплаты перестал отвечать.
Регіон роботи: Полтава
Green Leaf
Основна назва: Green Leaf
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: greenleaf.com.ua
Опис діяльності: Я много читала полезной и интересной информации о стевии, а позже увидела, где есть обширный ассортимент данного продукта Green Leaf и поэтому решила купить упаковку стевии в надежде, что она действительно будет лучше на вкус, чем остальные сахарозаменители, и поможет похудеть, как можно скорей и не прогадала. Стевия оказалась отличным натуральным сахарозаменителем с приятным вкусом, которая совсем не содержит калорий, что позитивно скажется на моей фигуре.
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: greenleaf.com.ua
Центр Дверей в Киеве
Основна назва: Центр Дверей в Киеве
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: center-doors.com.ua
Опис діяльності: Компания Центр Дверей предлагает на выбор входные и межкомнатные двери в Киеве, цена которых весьма привлекательна. Только интересные конструктивные решения, проверенные материалы и новейшие дизайны разнообразных дверей. Также в каталоге представлены надежные двери "Прованс" всевозможных цветов и оттенков, которые изготовлены из натуральной древесины с применением безопасной лакокрасочной продукции.
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: center-doors.com.ua
оптима фарм
Основна назва: оптима фарм
Мед-Сервис (сеть аптек)
Основна назва: Мед-Сервис (сеть аптек)
Інші назви: Мед-Сервис
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Фармбизнес, недвижимость, услуги
Інші назви: Мед-Сервис
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Фармбизнес, недвижимость, услуги
pinupcazino
Основна назва: pinupcazino
Інші назви: ЧП pinupcazino
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: pinupcazino.com
Опис діяльності: На лицензионном сайте казино можно играть на деньги не только на игровых автоматах, но и делать ставки на спорт в БК. Игровой клуб дает возможность регистрироваться через пк и мобильный телефон бесплатно.
Інші назви: ЧП pinupcazino
Інші назви: K&K Building
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: kkbuilding.com
Опис діяльності: Навесные вентилируемые фасады
ООО "ТАЙГЕР ПЛЮС СЕКЬЮРИТИ"
Основна назва: ООО "ТАЙГЕР ПЛЮС СЕКЬЮРИТИ"
Опис діяльності: Охранная деятельность
Опис діяльності: Охранная деятельность
topDMA
Основна назва: topDMA
Сайт: topdma.com
Регіон роботи: Миколаїв
Опис діяльності: Cпециализируется на комплексных маркетинговых решениях и разработке интернет проектов
Сайт: topdma.com
Регіон роботи: Миколаїв