Антарес-плюс

Основна назва: Антарес-плюс
Інші назви: ООО "Антарес-плюс"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: www.antaresplus.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Экспресс отправка документов, посылок и грузов по всему миру, по Украине, по городу. Доставка грузов по системе «door-to-airport» Kонсультации, таможенное оформление экспортных и импортных отправлений Компьютерное отслеживание пути прохождения отправления Подтверждение о доставке (дата/время/фамилия получателя)

спс буд бетонные лестницы

Основна назва: спс буд бетонные лестницы
Інші назви: "ООО" СПС-БУД
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.spsbud.kiev.ua
Опис діяльності: Род деятельности этой компании изготовление бетонных лестниц

УПЭК

Основна назва: УПЭК
Інші назви: http://www.upec.ua/
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: www.upec.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Опис діяльності: Индустриальная группа УПЭК — одна из крупнейших в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе.

DV банк

Основна назва: DV банк
Сайт: www.dvbank.ua

ЮК КОНСУЛ

Основна назва: ЮК КОНСУЛ
Інші назви: Юридическая компания "КОНСУЛ"
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.ur-consul.com.ua

Опис діяльності: Многопрофильная организация, имеющая репутацию профессионала и надежного надежного партнера на рынке юридических услуг

св студио

Основна назва: св студио
Інші назви: ТОВ "СВ Студио"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: www.svstudio.ua
Опис діяльності: Производство мебели (кухни, шкафы, столы), фасады.

Райффайзен Лизинг Аваль

Основна назва: Райффайзен Лизинг Аваль
Інші назви: ООО "Райффайзен Лизинг Аваль"
Сайт: www.rla.com.ua
Опис діяльності: Сотрудники/профессионализм: Компания могла бы быть очень неплохой. Хочу отметить что есть оченьтолковые рядовые сотрудники, а есть чайники. В принципе как и везде. Но когда управляют "аматоры", так я называю некоторых типа руководителей, это я считаю недопустимо. Из трех директоров, таковыми имеют моральное право называться двое. С этим согласятся все без исключения сотрудники. Сегодня была удивлена, узнав уровень зарплат некоторых руководителей отдела. Цифры достаточно высоки. Высоки ровно на столько, на сколько низок их уровень профессионализма. А вообще, есть отделы которые состоят из одного...

ПОБЕДА

Основна назва: ПОБЕДА
Інші назви: Стройбаза Победа
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Стройбаза .

Химтрейд

Основна назва: Химтрейд
Інші назви: ООО «Химтрейд»
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: www.himtrade.com.ua
Регіони роботи: Київ, Донецк, Лисичанськ, Харків
Опис діяльності: ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими.

Murka

Основна назва: Murka
Сайт: www.murka.com
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Главное направление нашей деятельности – создание игр для социальных сетей и мобильных платформ. Проекты компании MURKA имеют популярность в сетях Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир, Facebook, а также на платформах AppStore и AndroidMarket.