Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 18850

Антарес-плюс

Основное название: Антарес-плюс
Другие названия: ООО "Антарес-плюс"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.antaresplus.com.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Экспресс отправка документов, посылок и грузов по всему миру, по Украине, по городу. Доставка грузов по системе «door-to-airport» Kонсультации, таможенное оформление экспортных и импортных отправлений Компьютерное отслеживание пути прохождения отправления Подтверждение о доставке (дата/время/фамилия получателя)

спс буд бетонные лестницы

Основное название: спс буд бетонные лестницы
Другие названия: "ООО" СПС-БУД
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.spsbud.kiev.ua
Описание деятельности: Род деятельности этой компании изготовление бетонных лестниц

УПЭК

Основное название: УПЭК
Другие названия: http://www.upec.ua/
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.upec.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
Описание деятельности: Индустриальная группа УПЭК — одна из крупнейших в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе.

DV банк

Основное название: DV банк
Сайт: www.dvbank.ua

ЮК КОНСУЛ

Основное название: ЮК КОНСУЛ
Другие названия: Юридическая компания "КОНСУЛ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.ur-consul.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Многопрофильная организация, имеющая репутацию профессионала и надежного надежного партнера на рынке юридических услуг

св студио

Основное название: св студио
Другие названия: ТОВ "СВ Студио"
Сайт: www.svstudio.ua
Описание деятельности: Производство мебели (кухни, шкафы, столы), фасады.

Райффайзен Лизинг Аваль

Основное название: Райффайзен Лизинг Аваль
Другие названия: ООО "Райффайзен Лизинг Аваль"
Сайт: www.rla.com.ua
Описание деятельности: Сотрудники/профессионализм: Компания могла бы быть очень неплохой. Хочу отметить что есть оченьтолковые рядовые сотрудники, а есть чайники. В принципе как и везде. Но когда управляют "аматоры", так я называю некоторых типа руководителей, это я считаю недопустимо. Из трех директоров, таковыми имеют моральное право называться двое. С этим согласятся все без исключения сотрудники. Сегодня была удивлена, узнав уровень зарплат некоторых руководителей отдела. Цифры достаточно высоки. Высоки ровно на столько, на сколько низок их уровень профессионализма. А вообще, есть отделы которые состоят из одного...

ПОБЕДА

Основное название: ПОБЕДА
Другие названия: Стройбаза Победа
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Стройбаза .

Химтрейд

Основное название: Химтрейд
Другие названия: ООО «Химтрейд»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.himtrade.com.ua
Регионы работы: Киев, Донецк, Лисичанск, Харьков
Описание деятельности: ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими.

Murka

Основное название: Murka
Сайт: www.murka.com
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Главное направление нашей деятельности – создание игр для социальных сетей и мобильных платформ. Проекты компании MURKA имеют популярность в сетях Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир, Facebook, а также на платформах AppStore и AndroidMarket.