Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
MS Group contact center
Основна назва: MS Group contact center
Інші назви: MS GROUP, MS-Group, MS Group contact center
Сайт: www.ms-group.pro
Опис діяльності: MS Group contact center (называют себя по разному) – консалтинг/аудит, аутсорсинговая компания(контакт центр). Компания занимается холодными звонками по базам номеров, на заказ других компаний. Могут продавать овощи, фрукты, рыбу, технику, ИП телевиденье проекты разные и постоянно меняются. Жулики! Находится г. Киев, ул. Андрющенка, 4д (метро КПИ или Лукьяновка),
Інші назви: MS GROUP, MS-Group, MS Group contact center
Сайт: www.ms-group.pro
ФЛ-П Пшеслинский Александр Николаевич
Основна назва: ФЛ-П Пшеслинский Александр Николаевич
Інші назви: "Моя Бусинка"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: ru.lardi-trans.com
Опис діяльності: Услуги перевозки груза по Украине
Інші назви: "Моя Бусинка"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: ru.lardi-trans.com
Опис діяльності: Услуги перевозки груза по Украине
ООО «КВ-Экотехника»
Основна назва: ООО «КВ-Экотехника»
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.kv-eco.com
Опис діяльності: Компания ООО «КВ-Экотехника» на рынке строительных услуг успешно работает с 2008 г.
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.kv-eco.com
Stratton Oakmont Inc. LLC
Основна назва: Stratton Oakmont Inc. LLC
Сайт: strattonoakmont.com.ua
Опис діяльності: Тяжело сказать
Сайт: strattonoakmont.com.ua
Опис діяльності: Тяжело сказать
ООО «Компания «Вентура инвест»
Основна назва: ООО «Компания «Вентура инвест»
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Опис діяльності: ТОВ «Компанія «Вентура інвест», (03035, м. Київ, вул. Урицького, 43, код 38419460) ООО «Компания «Вентура инвест». Кафе и рестораны в г. Днепропетровске. Должники, со слов "банкроты", но продалжают обманывать поставщиков, меняя свои названия! Не расчитываюся за поставленный товар уже полтора года!
«Компания «Вентура инвест»
Основна назва: «Компания «Вентура инвест»
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Работала официанткой в этой компании. После месяца работы мне сказали, что я им не подхожу. Из обещанной зарплаты отдали четвертую часть. На звоники не отвечают (телефон 0968012489). Кафе закрыто.
Регіон роботи: Дніпро
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: 25coffeeroasters.ua
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Опис діяльності: Продажа свежеобжаренного кофе
НЕТ-СТРОЙ (дилер компании "Киевстар"
Основна назва: НЕТ-СТРОЙ (дилер компании "Киевстар"
Інші назви: ПП "НЕТ-СТРОЙ"
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: net-stroy.net
Регіон роботи: Кривий Ріг
Опис діяльності: Официальный дилер компании "Киевстар" (подключение Домашнего Интернета от Киевстар)
Інші назви: ПП "НЕТ-СТРОЙ"
Сайт: net-stroy.net
Регіон роботи: Кривий Ріг
одужуйте швидше
Основна назва: одужуйте швидше
Інші назви: ТОВ "Одужуйте швидше", аптеки GWS, ООО "Выздоравливайте быстрее"
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Опис діяльності: аптеки
Інші назви: ТОВ "Одужуйте швидше", аптеки GWS, ООО "Выздоравливайте быстрее"
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Опис діяльності: аптеки
Stoma- Dental
Основна назва: Stoma- Dental
Інші назви: Stoma- Dental Украина, Стома-Денталь,
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: www.stoma-dental.com
Опис діяльності: Компания осуществляет поставку стоматологического оборудования и материалов для стоматологических клиник и частных лиц.
Інші назви: Stoma- Dental Украина, Стома-Денталь,
Сайт: www.stoma-dental.com