Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Азур груп

Основна назва: Азур груп
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Компания занимается строительством высотных панельных жилых домов.

42 cups of cofee

будпостач житомир

Основна назва: будпостач житомир
Регіони роботи: Київ, Житомир
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Я ТАКОГО ИДИОТИЗМА КАК НА БП ЖИТОМИР НЕ ВИДЕЛ НИ ГДЕ,АБСОЛЮТНО НЕ КВАЛИФИЦЫРОВАНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КОТОРЫЙ СИДИТ НА ПРОЦЕНТЕ И ДУМАЕТ ТОЛЬКО О ПРОДАЖАХ,А НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕМУ НАС…..Ь!!!ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ОБЕЩАЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ,А В ИТОГЕ ПАШЕШ КАК РАБ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА БЕСПЛАТНО,СКЛАД ПЕРЕГРУЖЕН НЕ ВОЗМОЖНО ДАЖЕ РОКВОЙ ПРОЕХАТЬ,ПРИХОДИТСЯ ВЫНОСИТЬ ВСЕ РУКАМИ(ГЕНЕРАТОРЫ 120КГ,ТРАКТОРА В РОЗОБРАНОМ ВИДЕ,БЕТОНОМЕШАЛКИ,КУЛЬТИВАТОРЫ И Т.Д)ПОСТОЯННО ПРАКТИКУЕТСЯ ТАКОЕ:ТОВАР НЕ ПРИЕХАЛ,ОФИС ЕГО ОПРИХОДОВАЛ И ПРОДАЛИ,ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ НА СКЛАД С НАКЛАДНОЙ А ТОВАРА НЕТ(ОН В ПУТИ)ОНИ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ,А ЗА НЕ ДОСТАЧИ ПЛАТЯТ...

АТБ Мелитополь

Основна назва: АТБ Мелитополь
Інші назви: ТОВ «АТБ-Маркет»
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.atbmarket.com
Регіон роботи: Мелітополь
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Основана в 1993 году в г.. Днепропетровске . Принадлежит ООО «АТБ-Маркет» (которое, в свою очередь, входит в состав корпорации АТБ ). По данным исследовательских агентств, сеть дискаунтеров «АТБ» является крупнейшей розничной сетью в Украине и насчитывает более 700 магазинов , которые расположены более чем в 192 населенных пунктах 16 областей Украины. Ежедневно в «АТБ» покупки совершают более 2 млн. Украинские ! С каждым годом сеть магазинов «АТБ» показывает самые высокие темпы развития. Так в 2015 товарооборот торговой сети «АТБ» составил 46 млрд. 670 млн. Грн. (С НДС).

Авиаконтакт

Основна назва: Авиаконтакт
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Компания занимается туризмом и авиаперелетами.Оказывает круглосуточную клиентскую поддержку.

ООО «Аляска»

Основна назва: ООО «Аляска»
Інші назви: Центр строительных технологий, ООО

Основна назва: магровер
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіон роботи: Харків
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Типография "Магровер" несколько лет была опечатана. Оборудование в основном не работает, несколько цехов сдано в аренду. В первую неделю работы платят наличкой. Потом, типа "вы нас полностью устраиваете, как сотрудник" обсуждают вашу ставку и озвучивают, что оплата будет два раза в месяц от 150 до 200 грн за смену. НО.. РАБОТЫ ПОСТОЯННОЙ НЕТ!! Но не тут-то было! Задержка по зарплате более месяца-полтора. В день зарплаты на руки выдается сумма, значительно меньше оговоренной. Попросту - КИДАЮТ ПО ЗАРПЛАТЕ! Директор Мочалов Артем-миниатюрный "Чахлык", которому все надо сделать"на вчера". Все...

disconi

Регіон роботи: Одеса

Опис діяльності: Магазин обуви

НПП Флорента

Основна назва: НПП Флорента
Інші назви: ООО "НПП "Флорента", ООО "ТД "Флорента"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: www.florenta.com.ua
Опис діяльності: Производство и реализация, а так-же перепродажа (но продается как личное производство) гуматов, жидких микроудобрений и био-препаратов для защиты растений