кобзов

Основна назва: кобзов
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Регіони роботи: Київ, Прилуки

Опис діяльності: Откровенная бомжатня, вгашенные артисты, билетёрши (ладно понять можно холодно в палатке), костюмы - старые лахи. Но главное, то что ничего зрелищного в представлении нет. Пластиковых кресел напихали побольше, одно залазит на другое. Мой малый в начале второго антракта начал проситься домой, охранник не выпускал сначала, предлагал нам туалет( тоже вгашенный неадекват). Вывод таков, хотите повести ребёнка в цирк надо идти в настоящий цирк.

ООО «Инфопульс Украина»

Основна назва: ООО «Инфопульс Украина»
Сайт: www.infopulse.com.ua

ПП Флексосервис

Основна назва: ПП Флексосервис
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання

Опис діяльності: Флексография, печать. Цветные самоклеящиеся этикетки с печатью и без печати.

Медицинский центр доктора Бубновского

Основна назва: Медицинский центр доктора Бубновского
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: www.bubnovsky.com.ua

Опис діяльності: Центр доктора Бубновского специализируется на лечении ОДА (остеохондрозы, остео артриты, грыжи, компрессионные переломы, сколиозы, состояния острой боли в спине), заболеваний ССС, ДС, МПС, проводит реабилитацию после травм, операций, переломов разной сложности, готовит к операциям по заменам суставов.

ПРОФИТ ЮА

Основна назва: ПРОФИТ ЮА
Інші назви: Империя Торговли
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Регіони роботи: Київ, Дніпро

Опис діяльності: Поставка и продажа оборудования для HoReCa, супермаркетов.

ПРОДПАК ЛТД

Основна назва: ПРОДПАК ЛТД
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Ялта

НСУ 139

Основна назва: НСУ 139
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Регіон роботи: Миколаїв

Опис діяльності: кантора занимается сборкой и монтажом метконструкций .

СПД Харченко Вадим Николаевич

ООО Харьков Палас, гостиница 5 звезд

Основна назва: ООО Харьков Палас, гостиница 5 звезд
Сайт: kharkiv-palace.com
Регіон роботи: Харків

Опис діяльності: Первый в Харькове роскошный отель 5 звезд открывает свои двери и приглашает к сотрудничеству лучших из лучших кандидатов. Если Вы доброжелательны, открыты, дружелюбны и являетесь командным игроком, приглашаем Вас присоединиться к передовой сети гостиничного оператора Украины «Премьер Интернешнл». Новое великолепное здание нашего отеля, расположенное в самом центре города, вошло как непременная составляющая в архитектурный стиль Харькова и обладает преимуществом месторасположения для гостей и сотрудников компании. Сочетание современных технологических решений и традиций истинно славянского...