Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Автомобили, запчасти, автохимия »
Список работодателей Всего: 283
Global Parts
Основное название: Global Parts
Другие названия: Глобал Партс
Сайт: globalparts.com.ua
Описание деятельности: Продажа авто запчастей. Перекупка.
Другие названия: Глобал Партс
Сайт: globalparts.com.ua
Описание деятельности: Продажа авто запчастей. Перекупка.
HEBL GROUP
Основное название: HEBL GROUP
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: Работала с данной компанией с 17.01.21 по 17.04.21, бардак полнейший, не довиплатили зарплату, люди многие заболели ковидом в том числе и я была( отнеслись как к скоту, кушать за 2 недели привезли только раз и это за наши же деньги, были проблемы с начислением денег за больничный не могли сказать какой процент положен больничного). Мне не хотят отдавать мои деньги, Анатолий говорит что выплатят в пн, потом говорит что он не отвечает за зп, а Кирил посылает на три буквы и угрожает, а потом просто не берёт телефон! Все у кого возникли проблемы с этой компанией пишите мне на вайбер 0992939998!
Основное название: http://tata-group.net
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: Дно... Самая ужасная компания а точнее шарашкина контора.
Регионы работы: Киев, Днепр
ILNIS
Основное название: ILNIS
Другие названия: ЧП "Ильницкий А."
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: Услуги оформления регистрации транспортных средств, растаможивание, оценка
Другие названия: ЧП "Ильницкий А."
Intelcar
Описание деятельности: Занимаются доставкой битых авто из США
Interauto
Основное название: Interauto
Сайт: interauto.ua
Описание деятельности: Interauto - це не просто інтернет-магазин автозапчастин, а повноцінний сервіс для автомобілістів. Компанія Інтеравто зосереджена на тому, щоб кожен клієнт отримував якісні запчастини та професійний супровід на всіх етапах покупки. На сайті interauto.ua легко оформити замовлення, відстежити доставку та отримати консультацію щодо сумісності деталей. Каталог Interauto співпрацює з провідними брендами автомобільної індустрії, тому пропонує широкий вибір продукції з офіційною гарантією. Швидка логістика та гнучкі умови співпраці дозволяють мінімізувати простої авто. Обираючи онлайн-магазин, клієнти...
Сайт: interauto.ua
karpoff
Основное название: karpoff
Сайт: www.karpoff.ua
Описание деятельности: Магазин предлагает ассортимент деталей, жидкостей, аккумуляторов, автохимии и аксессуаров по приемлемым ценам. На товары распространяется гарантия производителя, поэтому клиенты защищены законодательными правами потребителей. Для удобства клиентов магазин предлагает наличные, наложенные и безналичные способы оплаты и доставку по Украине.
Сайт: www.karpoff.ua
karpoff
Основное название: karpoff
Другие названия: интернет-магазин автозапчастей, karpoff.com.ua
Сайт: karpoff.com.ua
Описание деятельности: Интернет-магазин автозапчастей Karpoff – команда высококвалифицированных специалистов с внушительным опытом работы в сфере авто-бизнеса. Ассортимент магазина включает в себя огромное количество оригинальных запчастей и их аналогов на любой автомобиль, а применение передовых интернет технологий дает нам возможность произвести быстрый, точный подбор необходимой детали и доставить заказ в кратчайшие сроки.
Другие названия: интернет-магазин автозапчастей, karpoff.com.ua
karpoff.ua