Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Косметика, парфюмерия»
Список работодателей Всего: 226
ТОВ Прокейр
Основное название: ТОВ Прокейр
Другие названия: Procare
Сайт: www.procare.com.ua
Описание деятельности: виробник та дистриб’ютор косметики для обличчя та тіла. Ми представляємо п’ять торгових марок: Joko Blend, Barbers, TINK, Shelly, Touch Protect. Joko Blend — косметика для обличчя та тіла, для професійного та домашнього застосування. Barbers — косметика для чоловіків для догляду за бородою, волоссям та тілом. Shelly — косметика для манікюру та педикюру. Touch Protect — антисептичні засоби. TINK — косметика для жінок з догляду за обличчям, тілом та волоссям.
Другие названия: Procare
Сайт: www.procare.com.ua
ТОВ Річхілс
Основное название: ТОВ Річхілс
Другие названия: Річхілс
Сайт: richhills.com.ua
Регионы работы: Львов, Харьков
Описание деятельности: гуртові продажі декоративної косметики та товарів для nail-майстрів
Другие названия: Річхілс
Описание деятельности: Продажа та консультация
тов РУШ
Основное название: тов РУШ
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Одесса, Орджоникидзе, Ровно, Славутич, Умань, Харьков, Херсон, Черкассы
Описание деятельности: Сеть магазинов косметики,парфюмерии,бытовой химии.
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Описание деятельности: Сеть магазинов косметики,парфюмерии,бытовой химии.
ТОВ РУШ
Основное название: ТОВ РУШ
Другие названия: ЕВА
Сайт: eva.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Ева ступає в ногу з часом. У нас тепер є пункт видачі замовлень з сайту. Я трохи розчарована була тим, що йшла саме працювати оператором-касиром, а тепер перевели назад на продавця. Тому тепер як всі консультую покупців, розкладаю товар, відпускаю на касах. Просто про це мене не попередили спочатку. Роботи мало ніде не буває. Я коли в супермаркеті працювала, то там тоже ніхто не попереджав, що я буду 10 годин майже без перерви працювати на касі, а в перерви тягати коробки та возики важкі. Ось і тут так, але робота набагато легша, хоч і той самий супермаркет, тілько по домашнім товарам та косметиці.
Другие названия: ЕВА
Сайт: eva.ua
Регион работы: Днепр
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВИДПОВИДАЛЬНИСТЮ БИОКОСМЕТИКА
Основное название: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВИДПОВИДАЛЬНИСТЮ БИОКОСМЕТИКА
Другие названия: ООО "Биокосметика"
Регион работы: Винница
Описание деятельности: 10.83 Переработка чая и кофе 10.89 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие категории 20.42 Производство парфюмерных и косметических средств 47.11 Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно продуктами питания, включая напитки, и табачными изделиями 47.19 Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах 47.75 Розничная торговля косметическими товарами и предметами гигиены в специализированных магазинах
Другие названия: ООО "Биокосметика"
ТОП Коллс
Описание деятельности: Сall-центр.Продажа продукции для похудения
Центр кардиохирургии КОКБ
Основное название: Центр кардиохирургии КОКБ
Сайт: heartchef.com.ua
Описание деятельности: Центр кардиохирургии КОКБ (Киевская областная клиническая больница) Центр кардиохирургии функционирует на базе Киевской областной клинической больницы №1 во главе с заведующим отделением Иванюком Анатолием Викторовичем и оказывает помощь кардиологическим больным с ишемической болезнью сердца, нарушениями ритма, тромбоэмболией легочной артерии, врожденными и больными. В 2020 году разработан проект предоставления кардиохирургической помощи в полном объеме по современным европейским стандартам, в том числе проведению операций на открытом сердце. Наш центр является одним из немногих в Украине, где...
Сайт: heartchef.com.ua
Центр краси NaVa
Основное название: Центр краси NaVa
Сайт: nava.in.ua
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Спеціалізація NaVa - корекція вікових змін шкіри обличчя. Догляд за обличчям, спа салон анти ейдж, корекція зморшок, омолодження шкіри обличчя, нава, омолоджуюча програма, безін’єкційна косметологія, ензимний пілінг, чистка, зволоження шкіри, антивікові процедури, догляд проблемної шкіри.
Сайт: nava.in.ua
Регион работы: Львов