Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Косметика, парфумерія»
Nails Mania
Основна назва: Nails Mania
Інші назви: Интернет-магазин "Nails Mania"
Сайт: nailsmania.ua
Опис діяльності: В интернет-магазинк «Nails Mania» вы найдете все для маникюра, а именно товары известных брендов: лаки, гель-лаки, лампы, фрезеры, аксессуары. Каждый новичок маникюрного дела и опытный мастер может купить все для ногтей в одном месте.
Інші назви: Интернет-магазин "Nails Mania"
Сайт: nailsmania.ua
Naomi24
Основна назва: Naomi24
Інші назви: Naomi, Наоми, Наоми24
Сайт: naomi24.ua
Опис діяльності: Товары для мастеров нейл-индустрии, леш-индустрии, прочие косметические товары.
Інші назви: Naomi, Наоми, Наоми24
Сайт: naomi24.ua
NOBI-косметологическое оборудывание
Основна назва: NOBI-косметологическое оборудывание
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Опис діяльності: Торговая компания по продажам косметологического оборудования, мебели для салонов красоты, а также косметики.
O.biz.ua
Основна назва: O.biz.ua
Інші назви: Интернет магазин O.biz.ua
Сайт: o.biz.ua
Опис діяльності: Поставка в Украину и продажа масел черного тмина, лечебных масел и косметики из Египта.
Інші назви: Интернет магазин O.biz.ua
Сайт: o.biz.ua
Odelik
Основна назва: Odelik
Сайт: odelik.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: «Odelik» — интернет-магазин профессиональной косметики в Украине. Мы являемся официальными дилерами продукции таких косметологических брендов как Dr. Kadir, Mesoestetic, Algomask, FormEst и прочих. У нас вы можете приобрести качественную сертифицированную продукцию для профессионального и домашнего ухода за лицом и телом.
Сайт: odelik.com.ua
orbico ukraine
Основна назва: orbico ukraine
Регіони роботи: Київ, Одеса
Опис діяльності: Иностранная группа компаний, лидер в области дистрибьюции на европейском рынке, в связи с расширением бизнеса, открывает новое направление в Украине, с головным офисом в Киеве. Направление будет связано с официальной и эксклюзивной дистрибьюцией международно признанных брендов косметики для волос.
Регіони роботи: Київ, Одеса
OSTRIVKRASY
Основна назва: OSTRIVKRASY
Сайт: ostrivkrasy.com
Опис діяльності: Продажа оригинальной косметики и парфюмерии с доставкой по всей Украине
Сайт: ostrivkrasy.com
Parfum Aroma
Основна назва: Parfum Aroma
Сайт: parfum-aroma.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Интернет магазин тестеров парфюмерии и оригиналов и корейской косметики
Сайт: parfum-aroma.com.ua
Perfumes Bar
Основна назва: Perfumes Bar
Інші назви: ФОП Харитонова
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Продажа парфюмерии на разлив.
Інші назви: ФОП Харитонова
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Продажа парфюмерии на разлив.