Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Мебель и предметы интерьера»
Список работодателей Всего: 226
Арт-Пром
Основное название: Арт-Пром
Другие названия: ООО "Арт-пром"
Сайт: amf.com.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Компания AMF - крупнейший производитель офисной мебели, основана в 1999 году. Компания объединяет семь производственных предприятий, выпускающих мебель и комплектующие на территории Украины, России, Китая. Дистрибьюторская сеть представлена в 36 странах мира. Производственный комплекс компании AMF обеспечивает полный и непрерывный цикл создания и сборки мебели: от сырья до готового продукта. На производственных площадках компании работает 1500 сотрудников. Дистрибьюторский офис AMF состоит из 250 человек. Мощности компании позволяют выпускать более 4 млн. стульев в год. На всю продукцию компании...
Другие названия: ООО "Арт-пром"
Сайт: amf.com.ua
Регион работы: Днепр
Аскона
Основное название: Аскона
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: Продажа матрасов,подушек и аксессуаров.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: Продажа матрасов,подушек и аксессуаров.
Бриль
Основное название: Бриль
Другие названия: Brille, д-люкс, брилле, бриле
Сайт: www.brille.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса, Полтава
Описание деятельности: Светильники,люстры, торшеры, бра Spot light. Галогенные системы. Лампы для детской. Лампы. Люстры. Настольные лампы. Новогодняя подсветка. Офисные, точечные, технические, уличные, люминисцентные cветильники. Плафоны. Подсветки. Торшеры. Трансформаторы. Удлинители. Фурнитура.. ул. Автозаводская, 24
Другие названия: Brille, д-люкс, брилле, бриле
Сайт: www.brille.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса, Полтава
Бронь-Т
Основное название: Бронь-Т
Другие названия: Двери Бронь Т
Сайт: dveribron-t.com.ua
Описание деятельности: Продажа дверей входных и межкомнатных. Розница.
Другие названия: Двери Бронь Т
Сайт: dveribron-t.com.ua
Описание деятельности: Продажа дверей входных и межкомнатных. Розница.
БУДІДЕЯ ПЛЮС
Основное название: БУДІДЕЯ ПЛЮС
Другие названия: ТОВ "БУДІДЕЯ ПЛЮС"
Сайт: budidea.com
Описание деятельности: Виготовляє вироби з металу і нержавіючої сталі, меблі лофт, перила у яких немає, і ніколи не буде аналогів! Філігранний ексклюзив за авторськими проектами або ваших креслень.
Другие названия: ТОВ "БУДІДЕЯ ПЛЮС"
Сайт: budidea.com
Віп-Мастер-Шоп
Основное название: Віп-Мастер-Шоп
Сайт: vip-master-shop.com.ua
Регион работы: Белая Церковь
Описание деятельности: Наша компанія, що займається оптовою та роздрібною торгівлею меблів з 2011 року, здобула репутацію надійного та чесного постачальника серед наших клієнтів. За цей період ми зуміли налагодити міцні взаємовідносини з багатьма задоволеними покупцями, які довіряють нам як надійному постачальнику високоякісних меблів. Ми реалізуємо меблі не лише зі складу, що знаходиться в м. Біла Церква, а й через наш онлайн-магазин "Віп-Мастер-Шоп". Завдяки інтернет-продажам, наші клієнти можуть зручно вибирати та замовляти меблі з будь-якого куточка України, гарантуючи собі високоякісний сервіс та швидку доставку
Сайт: vip-master-shop.com.ua
Регион работы: Белая Церковь