Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Мебель и предметы интерьера»
Список работодателей Всего: 226
Кронас
Основное название: Кронас
Другие названия: Kronas
Сайт: kronas.com.ua
Описание деятельности: импорт и продажа мебельных комплектующих.
Другие названия: Kronas
Сайт: kronas.com.ua
Описание деятельности: импорт и продажа мебельных комплектующих.
Кухни АЯКС
Основное название: Кухни АЯКС
Другие названия: AJAX
Сайт: ayax.ua
Описание деятельности: Салон кухонь в Киеве с. П. Борщаговка, ул. Петропавловская, 6, ТЦ "4room"
Другие названия: AJAX
Сайт: ayax.ua
мікола-м
Основное название: мікола-м
Сайт: mikola-m.com.ua
Регионы работы: Киев, Сумы
Сайт: mikola-m.com.ua
Регионы работы: Киев, Сумы
Магазин "Планета стульев" ФОП Кивенко К.С.
Основное название: Магазин "Планета стульев" ФОП Кивенко К.С.
Другие названия: ФОп Кивенко К.С.
Регион работы: Кривой Рог
Описание деятельности: Розничная продажа мебели, ваз, картин и других предметов интерьера.
Другие названия: ФОп Кивенко К.С.
Регион работы: Кривой Рог
Магазин мебели Bristol
Основное название: Магазин мебели Bristol
Другие названия: Бристоль
Сайт: mebli-bristol.com.ua
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Уникальную обстановку в любом помещении создает мебель. Потому к ее выбору важно относиться крайне серьезно. Магазин Бристоль представляет широкий ассортимент мебельной продукции для любого дизайна. На ресурсе вы сможете найти мебель для спальни, детской и гостиной, мягкую мебель, а также мебель для офиса на многочисленный вкус. Онлайн магазин сотрудничает исключительно с надежными производителями. На все товары предоставляется гарантия, ознакомиться с условиями можно в отдельном разделе на сайте. Обширный выбор и невысокие расценки позволят удовлетворить пожелания любого клиента. Заказать мебель...
Другие названия: Бристоль
Сайт: mebli-bristol.com.ua
Регион работы: Львов
Магазин мебели Restof
Основное название: Магазин мебели Restof
Сайт: restof.com.ua
Описание деятельности: Приобретая у нас - Вы точно получите отличный сервис и качественную мебель в срок! На рынке мебели уже более 3-х лет и за это время мы успели обрести большое количество постоянных клиентов. Именно для Вас мы стараемся изучить всю продукцию досконально, разобраться в каждом нюансе и выбрать для работы только проверенных производителей мебели как украинских, так и зарубежных. Более 30-и фабрик с продукцией, которая соответствует всем стандартам и требованиям качества. Мы точно знаем и отвечаем за каждый товар и всегда подскажем лучшие решения для Вашей ситуации.
Сайт: restof.com.ua
магнат дизайн центр
Основное название: магнат дизайн центр
мажорель ТЕПЕРЬ CONCEPT 21
Основное название: мажорель ТЕПЕРЬ CONCEPT 21
Другие названия: CONCEPT 21
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: ВНИМАНИЕ!!!! МОШЕННИКИ и АФЕРИСТЫ! Те же люди те же взгляды только название компаний разные ( это уже третяя или четвертая) как надурить и не заплатить((( КРИВУЦА ПАЛЬЧИК!!! Все тот же ТАНДЕМЧИК ПЕЧАЛЬНЫЙ!((
Другие названия: CONCEPT 21
МАКСИМУМ-ПЛЮС