Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Одежда, обувь, аксессуары, текстиль»
Список работодателей Всего: 258
ДИГЕЛЬ
Основное название: ДИГЕЛЬ
Другие названия: предпринематель "Лапухова Евгения Андреевна"
Сайт: kiev.karavan.com.ua
Описание деятельности: - непорядочное руководство в лице неадекватного директора магазина Лапухова Евгения Андеевна. - интриги и конфликты а также манипуляции коллективом. - грубое нарушение всех пунктов официального двухстороннего договора.НЕ ВЫПЛАТЫ ЗАРПЛАТ ВОВРЕМЯ. НЕНОРМИРОВАНЫЕ ГРАФИКИ С УГРОЗАМИ УВОЛЬНЕНИЯ .любители угоржать судами. - постоянные недостачи искусственно фабрикованы не на пользу работников все для того чтобы не платить зарплату не без того мизерную. - непрофессионализм и тупое управление.Банкрот.
Другие названия: предпринематель "Лапухова Евгения Андреевна"
Сайт: kiev.karavan.com.ua
Сайт: evromoda-cs199316.uaprom.net
Европейский дом торговли Запорожье
Основное название: Европейский дом торговли Запорожье
Регионы работы: Киев, Запорожье, Кривой Рог, Токмак
Описание деятельности: Желающим бесплатно поработать на погрузке-разгрузке секонд-хенда следует обращаться в «Европейский дом торговли», фирма расположена в Коммунарском районе в торговом центре «Космос Сити». Управляющая фирмы принимает людей на работу и не рассчитывается с ними. (Предпочитает работать со студентами). Молодые люди разгружают огромные фуры, в том числе и в ночное время, не получая за это ни копейки. Управляющая официально не составляет с ними договора и поэтому считает, что факт ее мошенничества доказать будет трудно.
Регионы работы: Киев, Запорожье, Кривой Рог, Токмак
еврошоп
Основное название: еврошоп
Описание деятельности: продавец-консультант
Описание деятельности: продавец-консультант
економ клас одяг для вас
Основное название: економ клас одяг для вас
Регионы работы: Киев, Луцк
Регионы работы: Киев, Луцк
ЕМ БИ ГРУП
Основное название: ЕМ БИ ГРУП
Описание деятельности: Детский магазин
Описание деятельности: Детский магазин
Интернет магазин джинсовой одежды Denim.
Основное название: Интернет магазин джинсовой одежды Denim.
Другие названия: Магазин Дедим, Denim.ua
Сайт: denim.ua
Описание деятельности: Хочу поделиться печальным опытом, с этим интернет магазином .Купили с другом джинсы Levi's и Lee не из дещевых отдали 1800 грн . Нас менеджер так красиво обработал, что товар качественный настоящий. Но в итоге получился КИДАЛАВО ! Фурнитура фуфло, джинсы за месяц превратились в черт знает что, начали распадаться, кнопки две отлетели на заднице порвались по шву, а у друга между ног протерлись за полтора месяца . БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ ! Лучше переплатить в 2 раза и купить качество !
Другие названия: Магазин Дедим, Denim.ua
Сайт: denim.ua
интернет магазин матадор
Основное название: интернет магазин матадор
Регионы работы: Киев, Черкассы
Описание деятельности: Интернет магазин продажа одежды оптом и в розницу
Регионы работы: Киев, Черкассы
Описание деятельности: Интернет магазин продажа одежды оптом и в розницу
Интернет-военторг Милитарка
Основное название: Интернет-военторг Милитарка
Сайт: militarka.com.ua
Описание деятельности: Сеть магазинов военной одежды и аксессуаров, интернет-магазин и торговая марка
Сайт: militarka.com.ua