Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 309
Интергипс Украина
Основное название: Интергипс Украина
Другие названия: Интергипс, ВНС Контракт, Интерпрофиль
Сайт: intergips.com.ua
Описание деятельности: Торговля строительными материалами на территории Киева, при больших объемах - доставка в регионы. Один из крупных монополистов рынка стройматериалов.
Другие названия: Интергипс, ВНС Контракт, Интерпрофиль
Сайт: intergips.com.ua
Интердекор ТОВ
Основное название: Интердекор ТОВ
Описание деятельности: Продажа пленок и клеев.
Описание деятельности: Продажа пленок и клеев.
интернет магазин Автономэнерго
Основное название: интернет магазин Автономэнерго
Сайт: www.autonomenergo.com.ua
Описание деятельности: Интернет магазин по продаже садового оборудования, бытового инструмента и генераторов.
Сайт: www.autonomenergo.com.ua
Описание деятельности: Продажа электрокабеля
Камрад
Основное название: Камрад
Сайт: kamrad.ua
Описание деятельности: Камрад - шанований інтернет-магазин, який з гордістю спеціалізується на продажу металодетекторів та асортименту супутніх товарів. Завдяки сильній прихильності до забезпечення виняткової якості та продуктивності, Kamrad став надійним місцем для любителів металошукачів у всьому світі.У Kamrad ми розуміємо різноманітні потреби та вподобання наших клієнтів. Саме тому ми пропонуємо великий каталог, який включає металошукачі від різних відомих виробників. У нашій колекції представлено безліч перевірених брендів, таких як Garrett, MINELAB, QUEST, Fisher, XP, NOKTA Makro, AKA, MARS, NEL, Rutus, White,...
Сайт: kamrad.ua
Карат ЛТД
Основное название: Карат ЛТД
Сайт: karatltd.com.ua
Описание деятельности: «КАРАТ ЛТД» - комплектация строительных объектов кабельно-проводниковой, электротехнической продукцией и светотехническим оборудованием
Сайт: karatltd.com.ua
Киевхолд
Основное название: Киевхолд
Другие названия: Киевхолдинг, Киевхолдгруп, Киевхолдинггруп
Описание деятельности: Мошенники продавцы окон, развод на вакансии ! Не приходите на собеседования, потратите время! Будет возможность просто разбейте им окна... ) Ул. Тарасовская и ул. Стрелецкая 6/7, ул, Микитенко 11, полуподвальные офисы. Киевхолдгруп, стрелецкая 7/6 тел 0669827661.
Другие названия: Киевхолдинг, Киевхолдгруп, Киевхолдинггруп