Список работодателей Всего: 613
IT Workshop
Основное название: IT Workshop
Другие названия: Ляшенко А.Н.
Описание деятельности: верстка, лэндинг, cms
Другие названия: Ляшенко А.Н.
Описание деятельности: верстка, лэндинг, cms
IT-Gravity - разработка продвижение сайтов
Основное название: IT-Gravity - разработка продвижение сайтов
Сайт: it-gravity.co
Регион работы: Запорожье
Описание деятельности: IT-Gravity - это веб-студия полного цикла: разработка, создание сайтов, веб-дизайн, SEO и полная поддержка. Компания основана в 2018 году двумя фанатами веб-технологий. За это время мы сделали много классных проектов. В нашей компании работают опытные программисты, веб-дизайнеры, копирайтер и SEO-специалист. Наша главная цель - найти идеальное решение, которое воплотит вашу идею в жизнь.
Сайт: it-gravity.co
Регион работы: Запорожье
IT-шный Мертвый Чувак
Основное название: IT-шный Мертвый Чувак
Другие названия: Чувак, Чуваки
Описание деятельности: Сепаратизм, Вредительство, Написание вирусов, шпионаж, хакерство.
Другие названия: Чувак, Чуваки
it:me
Основное название: it:me
Другие названия: Лаборатория IT-синтеза
Сайт: www.it-me.com.ua
Описание деятельности: Занимаемся инновационными проектами и сложными системами. Делаем работы любой сложности как для себя, так и на заказ. Основная направленности разработка в сфере туризма.
Другие названия: Лаборатория IT-синтеза
Сайт: www.it-me.com.ua
ITCON
Основное название: ITCON
Описание деятельности: Наша компания занимаемся созданием сайтов, игровых приложений, интернет магазинов. Проверяем их работу в интернете — исследуем на ошибки и функциональность. Наша задача - предоставление полного сопровождения вашего бизнеса в сфере IT. Мы предоставляем ИТ услуги, обеспечивающие надлежащее построение и поддержку информационных систем на вашем предприятии. Работаем с заказчиками из Европы, Украины, Грузии, Молдовы, Казахстана, бывают и заказы из других стран
itsolution.expert
Основное название: itsolution.expert
Другие названия: ITSolution.expert - услуги IT аутсорсинга в e-commerce
Сайт: itsolution.expert
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: ItSolution.expert – один из лидеров в сфере аутсорсинга IT услуг. Более 8 лет успешной работы в сфере поддержки крупных e-commerce проектов обеспечили нам уникальный опыт работы с компаниями со всего мира. 52 лучших специалиста трудятся над проектами клиентов из США, Европы, Австралии, Азии.
Другие названия: ITSolution.expert - услуги IT аутсорсинга в e-commerce
Сайт: itsolution.expert
Регионы работы: Киев, Днепр
ITSTAR
Основное название: ITSTAR
Другие названия: IT-STAR, ITStar
Сайт: ru.linkedin.com
Описание деятельности: ITSTAR — компания, работающая в сфере онлайн-бизнеса, занимаются созданием и продвижением проектов в области Web и E-commerce.
Другие названия: IT-STAR, ITStar
Сайт: ru.linkedin.com
Javascript.ua
Основное название: Javascript.ua
Сайт: javascript.ua
Описание деятельности: Компанія займає одну з провідних позицій у ніші розробки веб-додатків JavaScript, пропонуючи настроювані та адаптовані послуги розробки, зручний дизайн, оптимізовану структурую
Сайт: javascript.ua
Jelastic
Основное название: Jelastic
Другие названия: Джеластик, ТОВ "Джеластик"
Сайт: jelastic.com
Регион работы: Житомир
Другие названия: Джеластик, ТОВ "Джеластик"
Сайт: jelastic.com
Регион работы: Житомир