Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»

Список работодателей Всего: 448

winning time

Основное название: winning time
Сайт: winning-team.in.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: аутсорсинговая компания.

WorldShop-web

Основное название: WorldShop-web
Другие названия: V-Index
Сайт: worldshop-web.com
Регионы работы: Киев, Одесса
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компания «WordShop-web» занимается проектированием, разработкой и продвижением web-сайтов, что является основным направлением и начальной идеей создания.

young and advertising

Основное название: young and advertising
Другие названия: Save max
Сайт: www.savemaxint.com
Описание деятельности: Представительство американской рекламно-маркетинговой компании Save Max International в Украине.

Zeleni.Agency

Основное название: Zeleni.Agency
Другие названия: GreenPR Ukraine
Сайт: zeleni.agency
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Розробляють та втілюють PR-кампанії у нових та традиційних медіа. Створюють комунікаційні стратегії. Прогнозують результати PR-кампаній та роблять їх ефектними та ефективними.

«Бизнес-Альянс “MILLENNIUM”»

Основное название: «Бизнес-Альянс “MILLENNIUM”»
Сайт: alliancem.com.ua
Описание деятельности: Бизнес-Альянс “MILLENNIUM” – крупнейший вертикально интегрированный холдинг и законодатель моды на рынке бизнес-образования и трафикового продвижения в странах СНГ. Самые масштабные и знаковые бизнес-конференции, тренинги и онлайн-курсы организованы нами. А еще, мы занимаемся стратегическим Digital-маркетингом. В частности – трафиковым продвижением (SMM, таргетированная и контекстная реклама, директ-маркетинг и т.д.), созданием уникальных Landing Page Мы гордимся своими разработками для обучения и развития наших Сотрудников. Разработкам, которым нет аналогов на рынке. Именно поэтому у нас работают...

«Креатив»

Основное название: «Креатив»
Сайт: kreatuv.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Производители наружной рекламы в Киеве. На рынке с 2011 года.

«ООО Vip Print Group»

Основное название: «ООО Vip Print Group»
Сайт: www.vpg.com.ua
Описание деятельности: Широкоформатная печать, изготовление наружной рекламы

Інститут маркетингових досліджень

Основное название: Інститут маркетингових досліджень
Другие названия: Інститут маркетингових, соціологічних та політичних досліджень ім. Шевченко, Институт маркетинговых исследований
Сайт: www.facebook.com
Описание деятельности: Организація з офісом у квартирі, одним працівником, який величає себе головою ради директорів Інституту, не менше! Шахрай і самодур, яких мало, політтехнолог без освіти, Володимир Олександрович Бондаренко цей Інститут просто вигадав, зареєструвавшись, як приватний підприємець. Себто, це ПП "Інститут маркетингових досліджень". Тільки назва, щоб звучала. Набирає на роботу студентів, частіше студенток, часто журналісток, дає беззмістовні завдання і навіть намагається зваблювати за спиною дружини. На щастя, страхота така, що нікому своїми чарами не загрожує. Кидає на гроші всіх підряд. ...

Авеб Системс Украина

Основное название: Авеб Системс Украина
Другие названия: Aweb Systems
Сайт: www.aweb.ru
Регионы работы: Киев, Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компания занимается разработкой сайтов, поисковым продвижением сайтов, контекстной рекламой. Офис в Киеве: проспект Николая Бажана 1М, Киев, Украина