Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Освіта, тренінги, сертифікація»
Киевский Национальный Университет Строительства и Архитектуры
Основна назва: Киевский Национальный Университет Строительства и Архитектуры
Інші назви: КНУСА (КНУБА - укр.) Бывший КИСИ.
Сайт: www.knuba.edu.ua
Опис діяльності: Национальный университет по подготовке специалистов, магистров, аспирантов кандидатов и докторов наук в сфере строительства, архитектуры и т.д., известный на весь мир.
Інші назви: КНУСА (КНУБА - укр.) Бывший КИСИ.
Сайт: www.knuba.edu.ua
Кинолог
Основна назва: Кинолог
Інші назви: Kinologist
Сайт: kinologist.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Опис діяльності: Компания занимается продажей видеокурсов по воспитанию собак, обучению их командам всего за 30 дней. Эти курсы помогли уже многим владельцам собак! Уже более 10 лет в сфере профессиональной дрессировки собак! Если вы хотите, чтобы собака вас слышала, понимала и выполняла команды из любви к хозяину, а не из страха или поощрения — этот курс для вас.
Інші назви: Kinologist
Сайт: kinologist.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Консалтинговая компания «ТОР»
Основна назва: Консалтинговая компания «ТОР»
Інші назви: ТОР, АБИС
Сайт: tor-company.com.ua
Інші назви: ТОР, АБИС
Сайт: tor-company.com.ua
Корпорация Актив
Основна назва: Корпорация Актив
Сайт: www.aktivcorp.com
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Запоріжжя, Мелітополь, Одеса
Опис діяльності: Обучение бухгалтеров для сдачи экзаменов на сертификаты CAP/CIPA и DipIFR. Корпорация «Актив» - разработчик и провайдер услуг в сфере дистанционного обучения и онлайн-коммуникаций. Торговля программным обеспечение для бизнеса и бухгалтерии.
Сайт: www.aktivcorp.com
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Запоріжжя, Мелітополь, Одеса
Коучинг Центр Learn English
Основна назва: Коучинг Центр Learn English
Інші назви: Коучинг Центр Английского Языка Анны Красильник
Сайт: www.learnenglish.com.ua
Опис діяльності: Обучение английскому языку всех уровней с помощью уникальной методики коучинг-английский, тренинги и коучинг на английском языке, подготовка к международным экзаменам
Інші назви: Коучинг Центр Английского Языка Анны Красильник
Сайт: www.learnenglish.com.ua
Курсор
Основна назва: Курсор
Інші назви: Курсор (учебный центр)
Сайт: kursor.kiev.ua
Опис діяльності: Мы работаем для тех, кто хочет получить максимальное количество знаний в кратчайшие сроки. Все программы курсов разработаны с учетом того, чтобы дать Вам как можно больше практики и навыков для работы. У нас Вы найдете подробную информацию о курсах, программах, графике и преподавателях. Это поможет сделать правильный и осознанный выбор. Пройдя обучение в Курсоре, Вы сможете применить полученные знания в Вашей непосредственной работе, компании, в вузе, в бизнесе или просто в повседневной жизни.
Інші назви: Курсор (учебный центр)
Сайт: kursor.kiev.ua
Курсы английского языка в Харькове My English World
Основна назва: Курсы английского языка в Харькове My English World
Сайт: myenglishworld.pro
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Профессиональная школа английского языка в Харькове, практикует контентный подход в обучении английскому языку, предоставляет услуги по обучении английскому языку взрослых и подростков, подготовки к международным экзаменам и ЗНО по английскому. Офис находится в центре Харькова.
Сайт: myenglishworld.pro
Регіон роботи: Харків
Курсы польского языка "Освіта у Європі"
Основна назва: Курсы польского языка "Освіта у Європі"
Сайт: polishcourses.pbs-study.com
Регіон роботи: Запоріжжя
Опис діяльності: Курсы иностранных языков в г.Запорожье
Сайт: polishcourses.pbs-study.com
Регіон роботи: Запоріжжя
Опис діяльності: Курсы иностранных языков в г.Запорожье
ЛА-МАНШ
Основна назва: ЛА-МАНШ
Інші назви: Языковая школа "la-mansh"
Сайт: la-mansh.com.ua
Опис діяльності: Языковая школа Ла-Манш – это дружный коллектив опытных преподавателей, за плечами которых профильное педагогическое и лингвистическое образование и многолетняя практика преподавательской и переводческой деятельности. В преподавании мы используем свою собственную методику "Fluent Speaking" в сочетании с другими интерактивными методиками , позволяющими максимально окунуть студентов в языковую среду и преодолеть языковой барьер. Результатом обучения английскому через скайп по этим методикам, есть то, что даже начинающие студенты, способны говорить по-английски и понимать иностранную речь. Наш oпыт и...
Інші назви: Языковая школа "la-mansh"
Сайт: la-mansh.com.ua
Лондонская школа английского языка
Основна назва: Лондонская школа английского языка
Інші назви: The London school of English group
Сайт: www.lse.ua
Опис діяльності: Курсы иностранных языков, преимущественно английского языка, для детей и взрослых.
Інші назви: The London school of English group
Сайт: www.lse.ua