Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»

Список работодателей Всего: 294

Laba Rating

Основное название: Laba Rating
Другие названия: Фоп «Zulu»
Сайт: laba-rating.com.ua
Описание деятельности: Лаба Рейтинг - це незалежна онлайн-платформа, що допомагає студентам обрати найкращих виконавців студентських робіт. Ми перевіряємо всі відгуки на предмет “накрутки”. На нашому сайті розміщені лише реальні відгуки студентів українських ВНЗ, які замовляли курсові, дипломні чи інші роботи у компаній, що розміщені у рейтингу. Щороку багато українських студентів стають жертвами шахрайських компаній, які продають псевдо реферати чи курсові скачані з інтернету. Особливо прикро, що негативні відгуки, розміщені на форумах, губляться через “накрутки” гарних відгуків з боку самих рефератних компаній. До того ж,...

Lemon student's work

Основное название: Lingvo Habit
Другие названия: Лингво Хэбит
Сайт: lingvohabit.com
Регионы работы: Киев, Харьков
Описание деятельности: Курсы, марафоны и тренажёры на платформе LingvoHabit помогают организовать процесс изучения английского языка самостоятельно и на любом уровне обучения. В основу системы обучения на платформе легла методика «языки как стиль жизни» от лингвиста и языкового блогера Елены Рувель. Это значит, что изучение иностранного языка идёт ежедневно, шаг за шагом, а новые знания максимально часто применяются на практике.

Logopedkab

Основное название: Logopedkab
Другие названия: логопедкаб
Сайт: logopedkab.com
Описание деятельности: Детская педиатрия онлайн, работают с детьми на русском, украинском и английском языках. Сами находятся в Черногории но работают по всему миру

Love&Learn

Основное название: Love&Learn
Сайт: loveandlearn.com.ua
Описание деятельности: Love&Learn – это центр английского и китайского языков, который поможет Вам свободно заговорить, избавиться от языкового барьера и влюбиться в язык. Для нас самое главное - научить Вас говорить правильно, быстро и не тратить Ваше время впустую. Для этого мы разработали методику без воды: только актуальные темы, интенсивы по грамматике и много разговорного языка. У нас мини группы до 6 человек. У каждой группы есть личный куратор. На занятиях мы делаем основной упор на разговорную речь, а также уделяем внимание практической грамматике. Занятия ведут не только украинские преподаватели, но и носители...

M & D International Jobs

Другие названия: Mediastart, МедиаСтарт
Сайт: www.mediastart.school
Регионы работы: Киев, Одесса
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Учебный центр , подготовка кадров для радио и телевидения, курсы телеведущих.

meeting point ukraine

Основное название: meeting point ukraine
Другие названия: Meeting Point, Митинг Поинт Украина, Митинг Поинт
Сайт: meetingpoint.ua

Описание деятельности: Организация бизнес мероприятий

Na5ku

Основное название: Na5ku
Сайт: na5ku.com.ua
Описание деятельности: Отправила этим аферистам свое резюме откликнувшись на вакансию на ворк.юа , в итоге, перезванивает мне чучело , говорит что из моего города , хотя я в этом сомневаюсь, и начинает собеседование по телефону, на 4-5 вопросе начинает задавать вопросы о моей личной жизни, где я живу, как и с кем провожу время. На мое уточнение, мол давайте будем деловыми людьми и будет беседовать исключительно по теме - о работе, оно пожелало мне всего хорошего и бросило трубку. Или отдел кадров набирается из дегенератов ему подобных или я не знаю тогда что думать о том что это было

New Brain

Основное название: New Brain
Другие названия: New Brain школа иностранных языков
Сайт: newbrain.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: "NEW BRAN - це школа іноземних мов та розвитку для дітей та дорослих. Курси: - англійська - корейська - японська - китайська - німецька - французька - іспанська - польська та Бізнес куср для дітей та підлітків"