Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»

Список работодателей Всего: 317

pineapple брачное агентство

Основное название: pineapple брачное агентство

Описание деятельности: Брачное вгентство

Pinup

Основное название: Pinup
Сайт: pinup-cazino.com
Описание деятельности: Я очень много искал развлечения по душе и так как я очень азартный игрок, например в покер, то это лучший сервис из возможных для людей.

pinupcazino

Основное название: pinupcazino
Другие названия: ЧП pinupcazino
Сайт: pinupcazino.com
Описание деятельности: На лицензионном сайте казино можно играть на деньги не только на игровых автоматах, но и делать ставки на спорт в БК. Игровой клуб дает возможность регистрироваться через пк и мобильный телефон бесплатно.

Pokerbet

Основное название: Pokerbet
Другие названия: Poker bet
Сайт: poker-pokerbet.com
Описание деятельности: Коли азарт поєднується з технологічністю та продуманим сервісом, з’являється формат нового рівня — саме таким є Pokerbet. Це онлайн-платформа, що об’єднує різні напрями ігрової індустрії, надаючи користувачам доступ до покеру, казино та спортивних ставок у межах одного акаунта. Компанія зосереджена на створенні зручного, безпечного та функціонального середовища, де кожен гравець може обрати власну стратегію відпочинку. Pokerbet пропонує різноманітні покерні формати — від класичних столів до масштабних турнірів із гарантованими призовими фондами. Казино-напрям представлений сотнями слотів,...

Pokerbet

Основное название: Pokerbet
Другие названия: Покер бет Pokerbet
Сайт: pokerbet-global.com
Описание деятельности: Pokerbet відкриває користувачам доступ до сучасного онлайн-простору розваг, де зібрані різні формати азартних ігор в одному сервісі. Платформа поєднує покер, казино та спортивні ставки, пропонуючи гравцям зручну систему навігації, широкий вибір можливостей і стабільну роботу. Основна ідея сервісу полягає у створенні комфортного цифрового середовища, де кожен користувач може знайти формат гри, що відповідає його інтересам. Любителям покеру доступні різні столи та турнірні події, які регулярно проводяться на платформі. Гравці можуть брати участь у змаганнях із призовими фондами, тренувати свої навички...

Primier abri hotel

Основное название: Primier abri hotel
Регион работы: Днепр

Описание деятельности: Отель

RB Group

Основное название: RB Group
Другие названия: Ивент, Inter Stage, какая то организация праздников, и все это одна и та же контора
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компания «Ивент», занимаются организацией конференций и разных мероприятий. Находятся в Киеве, ул. Саперно-Слободская, 6в. Приглашают на собеседование всех подряд, люди идут потоком. Работают только женщины! Директор – настоящая хамка! Грубит, ведет себя ужасно, унижает! К людям с 2-мя высшими образованиями относиться как к мусору! Не оформляют! Идти туда не советую! это таже шарашкина контора - 067-232-68-80, 067-238-98-55, 093-970-35-35, 067-506-99-72 Подвысоцкого 21 оф1, Руденко 6а, Лепсе 16, ул. Луговая 10, 2 подьезд, оф.73 – продажа билетов, с планом продаж в 30 000 грн, иначе останетесь без зп!...

Reikartz

Основное название: Reikartz
Сайт: ua.reikartz.com
Регионы работы: Киев, Запорожье, Одесса, Херсон
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Пригласили на собеседование, разговаривал с каким то инженером он сказал, что вы нам подходите, ждите звонка с вами ещё должен поговорить директор гостиницы, прождал целых две недели набрался наглости звоню, мне отвечает что вы типа от какого то сергея петровича, я говорю нет, тогда мне говорят извините вы нам не подходите. Не советую идти в это предприятие пока проходил собеседование при мне несколько раз слышал нецензурную брань со стороны руководства гостиницы.

S.K.Y.

Основное название: S.K.Y.
Другие названия: СК "Янтарный"
Сайт: skyantar.dp.ua
Регион работы: Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Детский спортивно-развлекательный комплекс, новый.

Shangri La

Основное название: Shangri La
Сайт: sl.casino
Описание деятельности: Shangri La – нове українське казино, яке радістно вітає в своїх стінах новачків і професіоналів. Наявність ліцензії від державної комісії з регулювання лотерей та азартних ігор гарантує гостю чесні ставки. Кожен виграш виплачується моментально і без додаткових умов. Шангрила – це синонім якісного азарту.