Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 473
IDAD
Основное название: IDAD
Другие названия: АйДЭД
Сайт: idad.today
Описание деятельности: 11 августа 2020 года в Украине был принят закон о легализации гемблинга. Через 11 лет после запрета азартные игры в Украине снова радуют глаз отечественных игроков. В этот раз решение коснулось не только наземных заведений, но и онлайн-сфер. Поглотившая весь мир цифровая эпоха теперь наводит порядок в этой стране. Именно теме онлайн-гемблинга посвящен сайт IDAD.
Другие названия: АйДЭД
Сайт: idad.today
IgrosoftUkrSlots
Основное название: IgrosoftUkrSlots
Другие названия: ИгрософтУкрСлотс
Сайт: igrosoftukrslots.com
Описание деятельности: Крупнейший сайт, посвященный игровым автоматам Игрософт, дающий возможность играть в слоты компании бесплатно, а также находить современные онлайн казино, имеющие в своем ассортименте полные версии этих аппаратов.
Другие названия: ИгрософтУкрСлотс
Сайт: igrosoftukrslots.com
iMOneyslots
Основное название: iMOneyslots
Сайт: imoneyslots.com
Описание деятельности: только честные обзоры казино, огромное количество игровых автоматов
Сайт: imoneyslots.com
Infallout
Основное название: Infallout
Другие названия: Онлайн казино ТОП
Сайт: infallout.com
Описание деятельности: Наконец то я нашёл для себя топ-10 проверенных казино на которых играть сплошное удовольствие. На каждой из этих площадок собрано огромное количество игр, так что соскучится на них вы точно не успеете. Лично я в основном предпочитаю для себя именно карточные развлечения и это доставляет мне больше всего удовольствия. Но вполне вероятно что вы проучите больше удовольствия от рулетки или игровых автоматов, каждому своё.
Другие названия: Онлайн казино ТОП
Сайт: infallout.com