Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 44
Global Bilgi
Основное название: Global Bilgi
Другие названия: Глобал Білгі
Регионы работы: Киев, Днепр, Сумы, Харьков
Описание деятельности: Услуги call-центра, в Украине основной клиент - мобильный оператор life:)
Другие названия: Глобал Білгі
Регионы работы: Киев, Днепр, Сумы, Харьков
Granat group
Основное название: Granat group
Другие названия: Гранат , Гранат Груп
Регионы работы: Киев, Харьков
Описание деятельности: Профессиональный распределенный аутсорсинговый контактный центр.
Другие названия: Гранат , Гранат Груп
Регионы работы: Киев, Харьков
IT WORKMEN
Основное название: IT WORKMEN
Другие названия: Росстелеком
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: CALL центр г.Москва, предлагает работу в интернете. Всех кидает, з.п. не дает!!! Работодатели в скайпе IT МЕНЕДЖЕРЫ( Елена Алена) хамские и самое главное денег за работу не отдают!!!!
Другие названия: Росстелеком
life
Основное название: life
Другие названия: ООО "Астелит"
Сайт: www.life.com.ua
Регионы работы: Киев, Кропипницкий, Мариуполь, Полтава, Харьков
Описание деятельности: Мобильная связь
Другие названия: ООО "Астелит"
Сайт: www.life.com.ua
Регионы работы: Киев, Кропипницкий, Мариуполь, Полтава, Харьков
Описание деятельности: Мобильная связь
MeucciGroup
Основное название: MeucciGroup
Сайт: www.meuccicall.com
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Мы аутсорсинговый Call-Center, который стремительно развивается и расширяет свой штат сотрудников! Приглашаем стать частью нашей команды! Что нужно будет делать: проведение опроса фиксирование ответов у себя в компьютере.несложный, простейший проект — соц. опрос.Контакты: 099 023 75 06 звоните или пишите в Viber, Telegram.
Сайт: www.meuccicall.com
Midas Telecom
Основное название: Midas Telecom
Другие названия: Мидас Телеком, Мидас-телеком
Сайт: midas-tele.com
Регионы работы: Киев, Запорожье, Полтава, Харьков
Описание деятельности: Телефонные продажи Проведение акций тайный покупатель Информирование клиентов Анкетирование
Другие названия: Мидас Телеком, Мидас-телеком
PVM Group
Основное название: PVM Group
Другие названия: Arabat
Регионы работы: Киев, Запорожье, Кривой Рог, Харьков
Описание деятельности: Приглашение на "Кулинарные мероприятия"
Другие названия: Arabat
Регионы работы: Киев, Запорожье, Кривой Рог, Харьков
Описание деятельности: Приглашение на "Кулинарные мероприятия"
Sprint
Основное название: Sprint
Другие названия: Колл-центр
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Колл-Центр в городе Харьков, который набирает сотрудников по всей Украине. Руководитель - Виталий Шарый.
Другие названия: Колл-центр
Storm Trade Group
Основное название: Storm Trade Group
Другие названия: ООО "На#би лоха"
Сайт: www.work.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Storm Trade Group — Международная аутсорсинговая компания (call-centre) Storm Trade! У которой самые убогие проекты.
Другие названия: ООО "На#би лоха"
Сайт: www.work.ua