Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер»

Информационные коммуникации

Основна назва: Информационные коммуникации
Інші назви: Инфо300
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.info300.com.ua
Опис діяльності: Аутсорсинг, контент-менеджмент.

Казино с выводом на сбербанк

Основна назва: Казино с выводом на сбербанк
Інші назви: Возможность для заработка
Сайт: ylik.ru

Опис діяльності: Многие, к сожалению, даже не задумываются насколько на сегодняшний день легко и просто зарабатывать в онлайне и для этого не нужно прикладывать каких-то невероятных усилий. Я вам рекомендую обратить внимание на казино с выводом на сбербанк. Проверьте, находиться ли фортуна на вашей стороне.

Квартет +

Киевстар

Основна назва: Киевстар
Інші назви: Kyivstar
Сайт: www.kyivstar.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Луцьк, Львів, Одеса, Сімферополь, Харків, Ялта

Опис діяльності: оператор мобильной связи

Киосксервис

Основна назва: Киосксервис
Сайт: kioskservis.com.ua
Опис діяльності: Терминалы пополнения счета и комплектующие к ним

Колл-центр "Гран"

Основна назва: Колл-центр "Гран"
Інші назви: КЦГ
Регіони роботи: Миколаїв, Херсон

Опис діяльності: О call-центрах слышали и знают многие. Понятие это в наше время ассоциируется обычно с горячими линиями и проведением всевозможных опросов по телефону. Но на самом деле у call-центров намного больше функций: прием заказов по телефону; телемаркетинг; линия оперативной поддержки пользователей услуги или потребителей продукта («саппорт»); работа операторов контакт-центра на горячих линиях; проведение телефонных анкетирований и маркетинговых опросов; продажи по телефону; почтовые рассылки.

Компания Интер-Телеком, ТМ «ЦИФРА»

Основна назва: Компания Интер-Телеком, ТМ «ЦИФРА»

КС-Инвест

Основна назва: КС-Инвест