Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Будівництво, монтаж, ремонт та інше»
ecottage
Основна назва: ecottage
Інші назви: ТОВ. Aльтер Груп.
Сайт: ecottage.com.ua
Опис діяльності: Строительство коттеджей, каркасно-щитовые дома (канадская технология)
Інші назви: ТОВ. Aльтер Груп.
Сайт: ecottage.com.ua
Egis Украина
Основна назва: Egis Украина
Сайт: www.egis-ukraina.com.ua
Опис діяльності: Эжис Украина (ООО) принадлежит одной из крупнейших в мире инжиниринговых компаний - Эжис Груп (Egis Group), исторически созданной путем объединения наиболее опытных и успешных французских компаний в сфере инжиниринга, консалтинга и управления объектами инфраструктуры. Начиная с 1996 года, Эжис Украина, совместно со своим основателем и основным партнером - Egis International – выполнила и выполняет ряд важных для экономического развития Украины заданий и проектов в таких областях как:
Сайт: www.egis-ukraina.com.ua
Energy Dream
Основна назва: Energy Dream
Інші назви: Энерджи Дрим
Сайт: energy-dream.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Компания Energy Dream специализируется на солнечных электростанциях. Выполняем весь комплекс работ по комплектации и строительству солнечных электростанций любой сложности и мощности "под ключ". На всех этапах реализации проекта - от разработки проекта солнечной электростанции до ввода объекта в эксплуатацию с подключением «Зеленого» тарифа и последующим сервисным обслуживанием, - наши специалисты соблюдают все технические нормы и технику безопасности. Наша фирма берет на себя все нюансы установки СЭС, начиная с технических и заканчивая бюрократическими. Мы устанавливаем солнечную...
Інші назви: Энерджи Дрим
Основна назва: Fullhouse
Інші назви: Фулхаус
Сайт: fullhouse.lviv.ua
Регіони роботи: Київ, Львів
Опис діяльності: Будівництво Дизайн інтер'єрів та екстер'єрів Ремнтні роботи Демонтажні роботи Снтехнічні роботи
Інші назви: Фулхаус
Опис діяльності: Архитектура, инженерные системы, проектирование
Сайт: genpro.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Архитектура, инженерные системы, проектирование
GeoProfi инженерная геология и геодезия
Основна назва: GeoProfi инженерная геология и геодезия
Інші назви: ФОП Демьянов Г.В.
Сайт: geo.llc
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Компания GeoProfi предлагает полный комплекс геологических и геодезических работ Перечень предлагаемых услуг: Инженерная геология Топогеодезические работы; Аэрофотосъемка; Землеустроительные работы; Специальные работы; Работа с водоёмами; Геодезическое сопровождение строительства.
Інші назви: ФОП Демьянов Г.В.
Сайт: geo.llc
Gleeds