Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»

Список работодателей Всего: 360

Hegelmann

Основное название: Hegelmann
Другие названия: Хегельман
Сайт: www.hegelmann.pl
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Транспортная компания Hegelmann Transporte Sp. z o.o. (Польша) на протяжении многих лет предлагает клиентам свои услуги по доставке грузов между странами Европы, а также из стран Европы в СНГ и обратно.

Hort Trans

Основное название: Hort Trans
Сайт: www.hort-trans.com.ua
Описание деятельности: Ми забезпечуємо швидкі та безпечні міжнародні перевезення, складські послуги та комплексну підтримку вашого ланцюга постачання. Надійність, швидкість та інновації – наші пріоритети. Надаємо повний спектр логістичних послуг Беремо на себе всю відповідальність за перевезення вантажу та зберіганні його на складі. Робота з будь-якими обсягами і вагою вантажу Наш автопарк має всі необхідні ресурси для перевезення вантажів з різним тоннажем - від 1 кг. до 22 т. Контроль 24/7 Online GPS моніторинг переміщення вантажу по заданому маршруту, Цілодобова охорона та відеоспостереження на складі.

ic0010.com.ua

Основное название: ic0010.com.ua
Другие названия: ic0010
Сайт: ic0010.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Доставка грузов из Китая в любую точку Украины. Грузоперевозки грузов из Китая в Украину. Быстрая и качественная доставка грузов и товаров из Китая в Украину.

ILIN - вивезення і утилізація сміття

Основное название: ILIN - вивезення і утилізація сміття
Сайт: ilin.com.ua
Описание деятельности: ILIN — це лідер, з більш ніж десятирічним досвідом на українському ринку, у сфері вивезення сміття та надання послуг з оренди контейнерів. Обслуговують найрізноманітніші райони, починаючи від Києва і Бучі, і закінчуючи Ірпенем, Броварами, Борисполем, Гостомелем та безліччю інших. Вищий стандарт обслуговування та праця над підтриманням чистоти та порядку в обслуговуваних територіях. Команда професіоналів відзначається оперативним вивезенням сміття та готовністю консультувати клієнтів з усіх аспектів управління відходами.

IMVI ТРАНС

Другие названия: Инфобус
Сайт: www.infobus.eu
Регион работы: Львов
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Сервис для поиска и покупки билетов онлайн на различные виды транспортных средств.

Inka-Trans

Основное название: Inka-Trans
Другие названия: Транспортная компания «Inka Trans»
Сайт: inka-trans.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Транспортная компания "Inka Trans" - ваш надежный партнер в сфере грузоперевозок с 2011 года. Мы предлагаем широкий спектр услуг по доставке грузов любых типов и объемов по Киеву, Киевской области и всей Украине. Наши ключевые преимущества: — Современный автопарк. Мы располагаем большим парком грузовых автомобилей разной тоннажности и типов - тентованные, изотермические, рефрижераторы, тралы. Это позволяет подобрать оптимальный транспорт для любого груза. Все автомобили регулярно проходят техническое обслуживание. — Опытная команда. Наши водители и грузчики - настоящие профессионалы своего дела...

INTERSMARTGROUP

Основное название: INTERSMARTGROUP
Сайт: intersmartgroup.com
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компания Inter Smart Group предоставляет услуги автомобильные транспортные на международном уровне.

Intime

Основное название: Intime
Другие названия: Интайм
Сайт: www.intime.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Грузоперевозки, курьерская служба, доставки

Jastin

Основное название: Jastin
Регион работы: Запорожье
Описание деятельности: Доставка документов,грузов, посылок!