Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Туризм»
get-visa
Основна назва: get-visa
Інші назви: ООО «Тур-Драйв»
Сайт: get-visa.ua
Інші назви: ООО «Тур-Драйв»
Сайт: get-visa.ua
Guestbe.com
Основна назва: Guestbe.com
Інші назви: Guestbe
Сайт: guestbe.com
Опис діяльності: Бронирование гостиниц онлайн. - быстро - по цене, как со стойки рисепшн
Інші назви: Guestbe
Сайт: guestbe.com
Happy Vacations
Основна назва: Happy Vacations
Інші назви: Хеппи Векейшен, HV
Сайт: hv.ua
Опис діяльності: Туроператор и турагентство.
Інші назви: Хеппи Векейшен, HV
Сайт: hv.ua
Опис діяльності: Туроператор и турагентство.
Hayat Estate
Опис діяльності: вул. Сумська, 1
Home Hotel
Основна назва: Home Hotel
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ковель, Ніжин
Опис діяльності: Свяжитесь с нами и узнайте все подробности о: способах иммиграции в страны Вашей мечты; недвижимости в благоприятных странах мира; есть визовая поддержка; бронирование авиабилетов; работа и образование за рубежом; регистрация бизнеса за рубежом.
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ковель, Ніжин
home-hotel
Основна назва: home-hotel
Сайт: www.home-hotel.info
Опис діяльності: иммиграции, покупка недвижимости, бизнес и трудоустройство за рубежом
hotels24 - сервис бронирования гостиниц Украины
Основна назва: hotels24 - сервис бронирования гостиниц Украины
Інші назви: хотелс, хотелс24, хотелс 24
Сайт: hotels24.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Слов’янськ
Опис діяльності: Hotels24.ua - сервис бронирования гостиниц Украины онлайн и по телефону. Одна из самых больших баз отелей Украины, которая постоянно пополняется новыми гостиницами. Одной уникальной особенностью является предоставление туристам возможности забронировать отель со скидкой либо за полцены. Стоимость услуг по бронированию абсолютно бесплатна - никаких комиссий!
Інші назви: хотелс, хотелс24, хотелс 24
Сайт: hotels24.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Слов’янськ
HT.KZ
Основна назва: HT.KZ
Сайт: ht.kz
Опис діяльності: Турагентство HT.KZ – лидер туристического бизнеса в Казахстане. На туристическом рынке мы уже более 15 лет. На данный момент у нас 11 офисов в 4 городах Казахстана. С каждым днем мы развиваемся и стремимся к новым вершинам, сохраняя наших старых клиентов и заслуживаем любовь новых! На сегодняшний день мы отправили в яркий отдых более 300 000 туристов, и с каждым днем это число растет!
HT.KZ
Основна назва: HT.KZ