Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Сельское хозяйство и рыболовство»
Список работодателей Всего: 174
Агро ЛВ Лимитед
Основное название: Агро ЛВ Лимитед
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Описание деятельности: Лише з однієї співбесіди можу зробити висновок про професіоналізм ОЛЕСІ ГОНЧАР нульовий: 1.Через цього "менеджера" витрачено забагато грошей. 2. Хамка на кілька телефонних дзвоників взагалі не бере трубку, не кажучи про те, щоб САМІЙ передзвонити. 3. Інтелектом нижче середнього, практично немає! Прохання компанії Агромарк "Гончар Олеся Анатоліївна" уже будь-ласка звільніть ту пані з села Вирів з Агромарку не портить собі репутацию.
Агро-Регіон
Основное название: Агро-Регіон
Другие названия: ПРАД «Агро-Регіон», ЗАТ «Агро-Регіон»
Регионы работы: Киев, Рубежное
Описание деятельности: Специализируется на разведении животных английской селекции и насчитывает 8 тыс. голов крупного рогатого скота и 24 тыс. голов свиней. Также занимается выращиванием сельхозкультур — в ее пользовании находятся порядка 58 тыс. га земли. Адреса: 08320, Київська обл. Велика Олександрівка, Гагаріна вул., 11
Другие названия: ПРАД «Агро-Регіон», ЗАТ «Агро-Регіон»
Регионы работы: Киев, Рубежное
АгроИнд
Основное название: АгроИнд
Другие названия: ДемисАгро
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: Свиноферма г.Подгородное, Днепропетровской области.
Другие названия: ДемисАгро
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: Свиноферма г.Подгородное, Днепропетровской области.
Агромарк
Основное название: Агронадия, ЧНПП
Другие названия: ЧНПП Агронадия, ООО Земельное право, Земельное право, ООО
Сайт: agronadia.com
Регионы работы: Киев, Вознесенск, Днепр
Описание деятельности: Продажа посевного материала подсолнечника, купля-продажа подсолнечника и кондитерского подсолнечника, операции и землей
Другие названия: ЧНПП Агронадия, ООО Земельное право, Земельное право, ООО
Сайт: agronadia.com
Регионы работы: Киев, Вознесенск, Днепр
Агропартнер
Основное название: Агропартнер
Другие названия: Agropartner, Світ Рослин, Агроцентр "Світ Рослин"
Сайт: www.agropartner.info
Регионы работы: Киев, Чернигов
Описание деятельности: Основными направлениями нашей работы вот уже на протяжении многих лет являются: -торговля минеральными удобрениями; -торговля зерновыми, масличными и продуктами переработки зерновых культур; -торговля растительными маслами; -торговля средствами защиты растений; -логистика и таможенное оформление грузов. Также нашей компанией создана сеть магазинов розничной торговли «Агроцентр «Світ Рослин», которые занимаются продажей минеральных удобрений, средств защиты растений, семян, живых цветов, керамических и пластиковых вазонов и много-много другого для дачи, сада, огорода и домашних цветов.
Другие названия: Agropartner, Світ Рослин, Агроцентр "Світ Рослин"
Сайт: www.agropartner.info
Регионы работы: Киев, Чернигов
агросем
Основное название: агросем
Другие названия: ООО "Агросем"
Сайт: agrosem.kiev.ua
Регионы работы: Киев, Львов, Тернополь, Червоноград
Описание деятельности: Продажа семян, удобрений, средств защиты растений, техники.
Другие названия: ООО "Агросем"
Сайт: agrosem.kiev.ua
Регионы работы: Киев, Львов, Тернополь, Червоноград