Відгук про роботодавця «ЛІГА Группа компаний » Добавлен: 15.02.18 22:40
Інші назви: Liga, Лига, Ліга Закон
Сайт: www.liga.net
Телефони: 044-538-01-06
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Комфортный офис
Компания, которая претендует на некую "звёздность", на самом же деле каждый из ТОПов греет своё тёплое место.
На всех углах кричат о своей современности-на деле всё настолько закостенело, "рядовые" руководители меняются со скоростью звука, то учитывают отработанное время до секунды, то допускают послабления и каждый раз громкие лозунги, длинные письма на всю компанию.
О чём можно говорить, если несколько лет назад чуть ли не с позором выгоняли директора, на его место приходило уже двое или трое других, которых представляли как "надежду и опору", а потом сценарий повторялся выгоняли\уходили ииии потом "выгнанного с позором" берут обратно! На хорошую должность, всё очень очень плохо)))
IT пашут как рабы
продажники меняются со скоростью света
и бесконечные новые HRы, за 7 лет раз 6 менялись! Причём ПОЛНОСТЬЮ!
Собственники поставили бизнес на ноги, но то, что с ним происходит сейчас-не супер, им бы на пару недель засесть в офисе и походить по кабинетам, пообщаться с персоналом и узнать РЕАЛЬНОЕ состояние дел
Компания не претендует на «звездность», ЛІГА:ЗАКОН – лидер на рынке информационно-аналитических продуктов, а в команде ТОПов сегодня – известные на рынке профессионалы своего дела. И мы действительно гордимся нашими достижениями. В прошлом году начался процесс трансформации бизнеса и вполне нормально, что не все сотрудники смогли адаптироваться в новых условиях. Чего, правда, не скажешь об ИТ-отделе, где средний срок работы сотрудника в компании – 3 года (наверное, им нравится разрабатывать новые ИТ-решения и развиваться вместе с нами ;-)). 2018 год – еще более динамичный для нас, поэтому сегодня особое внимание мы уделяем не только подбору персонала, но и его адаптации, мотивации и развития.