Відгук про роботодавця «Техника и технологии» Добавлен: 19.04.18 19:40
Основна назва: Техника и технологии
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Адреса: Україна, м. Кіровоград
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 10 - 12 = -2
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Адреса: Україна, м. Кіровоград
С\х техника
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 10 - 12 = -2
Не знаю кого обижали Я доволен работой и условиями. Есть возможность карьерного роста, соцпакет, все выплаты чистые и стабильные. Я думаю главное желание работать а не нахлебничать и всё получится.
Всё как всегда что-то нам не нравится но это нужно сделать.
И сейчас проверю кото это в срм не работает (((
Скорее всего их цель звонить по всем сотрудникам Техники и Технологии и узнать хоть какую-нибудь информацию. И лизать попу Корнею,чтоб не выгнал.
1. Отчёт Эффективности: Затраты сервиса, офиса, дополнительные затраты по сделке снимаются почему то с чистой прибыли(после НДС и Налога на прибыль), а не до, а как известно зарплата, подтверждённые затраты и т.п от деятельности не входят в базу налогообложения НДС и налога на прибыль), что соотв в таблице и увеличиваетсумму НДС и Налога на прибыль(формулы в ексель проследите и поймёте), Уже явно не обещанные проценты.
2. Ставка директора----снимается и с агента в офисных затратах в эффективности и с директора в сводной-повторно (!!!!)(у меня за полтора года вышло из ЗП более 60 тыс(или агентам недоплатили если как повернуть).
3. Сервис себестоимость пробега автомобиля реальная на газу не более 12,45*10/100+30%амморт=меньше 2 грн. за км по факту 4 сдирают и разницу сами посчитайте, кто работал(ет ещё)...По сути затраты на пробег сервисного авто с вас сдирают больше чем в 2 раза больше, чем фактические затраты.
Себестоимость сервисных работ----мне нач сервиса так и не раскрыл тайну чудо таблиц и логику расчёта себестоимости обслуживания. Обдери своих, я так понял. Сервис не наёмный, а свой!!!
4. Были неоднократно случаи когда заводили деньги по одной цене, но т.к на завод вовремя они почему то, не шли и соотв. отгрузка шла по другой себестоимости и агентам не компенсировалось. Иными словами компания свои проблемы решала не только за счёт клиентов и поставщиков, но и за счёт агентов, которым и так на других статьях недоплачивают.
5. В Сводной директора, который делается на основе зелёного отчёта параллельно отчёту по эффективности, НДСи налог на прибыль должны быть идентичны, но почему то НДС тупо переносятся с Эффективности(где см пункт1.). Ндс 20%, налог на прибыль 18% итого около 40%, по факту до 65%. Это и обьясняет, почему я мог в одном месяце мог заработать, а потом при стабильно и постоянно прибыльном филиале (даже в "тихие месяца") получать голую ставку и видеть в сводной минусы.
Еще кыт не валявся а вы каменты строчите))
Корней и его корнешончики, ну если Ваша цель колонизация Марса))) тогда в вашей команде не хватает Мищенка )))))
100% поддержываю)))) Вдыхайте и наслаждайтесь жизнью, тайное общество обиженных на Технику и Технологии)))
Зато тотальный контроль и убогая СРМ.
На счет стабильности я бы поспорила..
Особенно про выплаты и их стабильность)
такой звездеж шо аж плакать хочется.
Бегите с этой конторы и насладжайтесь жизнью