Поиск компании «Компания» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 152
ФОП Загребельный Александр Михайлович
Основное название: ФОП Загребельный Александр Михайлович
Другие названия: ( Зегребельный и партнеры Юридическая компания, Царский Дуб, Моне Дім Паркету, Паркет Запад)
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Деятельность, афера, кидалово клиентов, обман по зарплате , мошенничество, и многое другое. Не платит за аренду офисов, складов, помещений. Просто тупо съезжает по ночам. Постоянно меняет телефонные номера.
Отзывов имеется в наличии: 1
"Агропромышленная компания " Грано"
Основное название: "Агропромышленная компания " Грано"
Другие названия: ООО "Грано"
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: grano.kiev.ua
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Компания занимается оптовой закупкой и продажей зерна и масличных культур
Другие названия: ООО "Грано"
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Другие названия: Аффинити, рекрутинг & тренинги
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.affinity.com.ua
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Основа успешного бизнеса - продуктивный персонал! - поиск и подбор Персонала, - оценка персонала, - аналитика рынка зп, - обучение: продажи, тайм, управление людьми и мотивация.
Другие названия: Аффинити, рекрутинг & тренинги
Другие названия: amex.kiev.ua
Сайт: www.amex.kiev.ua
Регионы работы: Киев, Ирпень, Конотоп
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Продукты крепежной техники.
Другие названия: amex.kiev.ua
Сайт: www.amex.kiev.ua
Регионы работы: Киев, Ирпень, Конотоп
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Продукты крепежной техники.
BRG GRUP
Основное название: BRG GRUP
Другие названия: Загребельный и партнеры Юридическая компания, Царский Дуб, Моне Дім Паркету, Паркет Запад
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Загребельный Александр Михайлович в настоящее время занимается предоставлением строительных услуг под видом фирмы BRG GRUP. В прошлом имел юридическую практику ТОВ "Юридична фірма Загребельний та партнери" и изучил способы "законного обмана". Использует тяжело доказуемые схемы мошенничества, требующие длительного судебного разбирательства и финансовых затрат без гарантий успешного завершения дела. Год назад он занимался напольными покрытиями и работал через ФОП Паркет Запад, где я и имел случай взаимодействия с этим мошенником. Услуги и товар не предоставлены, деньги не возвращает. Также этот человек...
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Cтеп Компания
Основное название: Cтеп Компания
Другие названия: Степ групп
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: step-kiev.com
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Компания занимается кондиционированием, вентиляцией и сопутствующим бизнесом (сервис, гарантийное обслуживание, установки систем кондиционирования на объектах торговли и т.п.)
Другие названия: Степ групп
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: step-kiev.com
GoldenSilver - ювелирно производственная компания
Основное название: GoldenSilver - ювелирно производственная компания
Другие названия: ООО "Голден сільвер"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: goldensilver.ua
Регион работы: Белая Церковь
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: GOLDENSILVER - ювелирно производственная компания полного цикла, от моделирования и производства до реализации готовой продукции.
Другие названия: ООО "Голден сільвер"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: goldensilver.ua
Регион работы: Белая Церковь
Grand - Клининговая компания
Основное название: Grand - Клининговая компания
Другие названия: ООО Grand - Клининговая компания
Сайт: klining.kiev.ua
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Профессиональная уборка ромещений от А до Я https://klining.kiev.ua/uborka-kvartir/
Другие названия: ООО Grand - Клининговая компания
Сайт: klining.kiev.ua
IGK UKRAINE
Основное название: IGK UKRAINE
Другие названия: ООО, Информационно-юридическая компания
Сайт: www.igk-group.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания как бы занимается составлением рейтинга кредитоспособности и платежеспособности организаций. Но на самом деле, это коллекторная фирма, которая по необходимости правдами-неправдами добывает информацию для дальнейшего ее использования против организаций
Другие названия: ООО, Информационно-юридическая компания
Сайт: www.igk-group.com.ua