Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск компании «Компания» для добавления отзыва

Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.

Результаты поиска Всего: 152

Компания Стекло и Зеркало (Одесса)

Основное название: Компания Стекло и Зеркало (Одесса)
Другие названия: steklo-v-odesse, чп мищук, стекло одесса
Сайт: steklo-v-odesse.in.ua
Регион работы: Одесса
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Изготовление стеклопакетов, сверловка стекол, порезка зеркал и стекла

Компания Тепло

Основное название: Компания Тепло
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: teplovyenasosy.com.ua
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Компания предлагает тепловые насосы для отопления, в т.ч. и геотермальные. Предлагается как покупка, так и монтаж оборудования. Предприятие находится в Киеве. Подробности на сайте.

Компания Тепло

Основное название: Компания Тепло
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: teplovyenasosy.com.ua

Компания ТМ «Артемовская»

Основное название: Компания ТМ «Артемовская»
Другие названия: ФОП Артемов Юрий Анатольевич
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: woda.od.ua
Регион работы: Одесса
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Компания ТМ «Артемовская» - производитель очищенной и артезианской бутилированной воды в Одессе, соответствующая отечественным и европейским стандартам. Вода ежемесячно подвергается анализу в специализированной лаборатории на большое количество показателей ее соответствия и имеет сертификаты качества, полученные в санэпидстанции.

Компания ТОВ БЛАГОСТРОЙ ХАРЬКОВ

Основное название: Компания ТОВ БЛАГОСТРОЙ ХАРЬКОВ
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: blagostroj.kh.ua
Регион работы: Харьков

КОМПАНИЯ ТОВ ПРО-ФИКС

Основное название: КОМПАНИЯ ТОВ ПРО-ФИКС
Другие названия: ООО "ПРО ФИКС"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.prom.biz.ua
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПРО ФИКС ИМЕЕТ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ И ЭТАПАХ СТРОИТЕЛЬСТВА! От разработки проектной документации до ее полной реализации! Строительство домов под ключ: Наша команда выполняет строительство экологических домов, с максимальными тепло и энерго характеристиками. Используемые материалы имеют стандарт и соответствующие нормы, для наших регионов! Все используемые материалы сертифицированы! Выполнение строгих норм сНип. Большое внимание наша команда дизайнеров и архитекторов уделяет разработке проектов, учитывая следующие критерии: Экономика, экология,...

Компания ТСО

Основное название: Компания ТСО
Другие названия: ООО "Компания ТСО"
Сайт: tso.com.ua
Регион работы: Харьков

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Специализированная компания-производитель школьных и офисных досок, школьной мебели

Компания ТЦП (Фирма ТЦП, ЧП Логвиненко, ФЛП ЛОгвиненко)

Основное название: Компания ТЦП (Фирма ТЦП, ЧП Логвиненко, ФЛП ЛОгвиненко)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Киев, Харьков

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания ТЦП (Фирма ТЦП, ЧП Логвиненко, ФЛП Логвиненко) - это всё одна и та же компания, которая периодически меняет своё название. К слову, достаточно "интересная" компания. Если Вы зададите целью, наберёте в поисковике назквание компании, то найдёте массу объявлений о продаже, то подшипников, то РТИ, леса, масла, яиц, полипропилена, редукторов... да бог весть чего! Вроде бы всё хорошо, да только вот менеджеры постоянно разные. И их очень много. Можно предположить, что компания серьёзная, многопрофильная, серьёзным штатом работников... Только вот у компании даже собственного сайта даже нет, а если...

Компания Формат М

Основное название: Компания Формат М
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регион работы: Днепр

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Основним напрямом компанії Формат-М є широкоформатний друк рекламної продукції

Компания Экипаж

Основное название: Компания Экипаж
Сайт: oknaekipag.com.ua
Регионы работы: Киев, Первомайск, Харьков, Хмельницкий
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Завод «Экипаж» специализируется на производстве металлопластиковых и алюминиевых конструкций. Здесь выпускаются все известные, в настоящее время, типы окон, дверей, фасадных систем, перегородок и т.д. По объему производства «Экипаж» входит в тройку лидеров предприятий Восточной Украины выпускающих светопрозрачные конструкции.