Поиск компании «Компания» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 152
Компания "Вместе"
Основное название: Компания "Вместе"
Регионы работы: Киев, Днепр, Луцк
Описание деятельности: http://dreamer-muru.blogspot.com/2008/12/blog-post.html
Регионы работы: Киев, Днепр, Луцк
Описание деятельности: http://dreamer-muru.blogspot.com/2008/12/blog-post.html
компания "Крас"
Основное название: компания "Крас"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Описание деятельности: рентгеноборудование
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Описание деятельности: рентгеноборудование
Компания "ТЕПЛОЭНЕРГО"
Основное название: Компания "ТЕПЛОЭНЕРГО"
Другие названия: Теплоэнерго, корпорация Укртеплоэнерго, ЗЭО "ДАН"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: teploenergo.com.ua
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Производство энергосберегающего оборудования и продвижение его на отечественном и международном рынках. Компания «ТЕПЛОЭНЕРГО» успешно работает на рынке Украины, Молдавии и Европы в области строительства и модернизации систем тепло и водоснабжения, подготовки и очистки воды, автоматизации и диспетчеризации жилых, административных, промышленных и общественных сооружений. Инженерно-производственная структура постоянно совершенствуется, что позволяет максимально использовать комплексный подход при решении задач энергосбережения.
Другие названия: Теплоэнерго, корпорация Укртеплоэнерго, ЗЭО "ДАН"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: teploenergo.com.ua
Компания "Ун Моменто"
Основное название: Компания "Ун Моменто"
Сайт: www.unmomento.com.ua
Отзывов имеется в наличии: 13
Описание деятельности: Ведущий поставщик услуг химчистки на украинском рынке.В спектр услуг "Ун Моменто" входит: * чистка изделий из текстиля * чистка и восcтановление цвета изделий из кожи, меха * индивидуальная чистка брендовых изделий * чистка комбинированных изделий * экологическая чистка детских мягких игрушек * чистка кожгалантереи * ремонт одежды * стирка * глажение * экспресс - выведение пятен * снятие - навешивание и драпировка занавесей * чистка ковров * обработка серебром * хранение меховых изделий * профессиональный клининг
Сайт: www.unmomento.com.ua
Отзывов имеется в наличии: 13
Компания "ЦентрЛТД"
Основное название: Компания "ЦентрЛТД"
Другие названия: centrltd.com
Сайт: centrltd.com
Регион работы: Нежин
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Окна, балконы, двери, роллеты, ворота, алюминиевые конструкции(окна, витражи, структурный фасад, стоечно ригельные системы), общестроительные работы.
Другие названия: centrltd.com
Сайт: centrltd.com
Регион работы: Нежин
Компания eMiS
Основное название: Компания eMiS
Сайт: emis.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр
Отзывов имеется в наличии: 6
Описание деятельности: С 2007 года компания специализируется на комплексном продвижении бизнеса клиентов в сети. Направление работы компании: - Маркетинговое исследование бизнеса клиента. - Разработка и создание сайтов. - Продвижение бренда в поисковых системах (SEO и SEM). - Настройка и ведение контекстной рекламы (PPC). - Формирование лояльной клиентской базы и партнерских коммуникаций (e-mail маркетинг и SMM). - Привлечение новых и удержание существующих клиентов, создание авторитета компании в сети (контент-маркетинг).
Сайт: emis.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр
Отзывов имеется в наличии: 6
Компания EVOSTONE
Основное название: Компания EVOSTONE
Другие названия: Юшков Павел Сергеевич
Сайт: evostone.portall.com.ua
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: мы специализируемся на заказе доработки на нашем сайте а потом не платим за выполненную работу и очень этим гордимся!
Другие названия: Юшков Павел Сергеевич
Сайт: evostone.portall.com.ua
Компания Golden Copper
Основное название: Компания Golden Copper
Другие названия: ТзОВ "Голден Куппер"
Сайт: golden-copper.com
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Продажа и сервис кровельных и фасадных материалов.
Другие названия: ТзОВ "Голден Куппер"
Сайт: golden-copper.com
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Продажа и сервис кровельных и фасадных материалов.
Компания Leader NRG
Основное название: Компания Leader NRG
Сайт: leader-nrg.com.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Проектирование и строительство солнечных сетевых электростанций.
Сайт: leader-nrg.com.ua
Регионы работы: Киев, Харьков