Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск компании «Компания» для добавления отзыва

Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.

Результаты поиска Всего: 152

Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: ing-company.net.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Кропипницкий

Отзывов имеется в наличии: 3
Описание деятельности: Инженерные работы по очистке систем отепления, водопроводов, канализации, скважин и т.д.

Интернет компания БИТ

Основное название: Интернет компания БИТ
Другие названия: ИК БИТ, Анника13, Компания БИТ, Корпорация БИТ
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: annika13.com
Регионы работы: Киев, Житомир

Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Онлайн и оффлайн реклама. Создание и продвижение сайтов!

Кейтеринговая компания ,,Знак качества,,

Основное название: Климатическая компания Tramontana
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: tramontana.com.ua
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Магазин климатической техники. Продажа кондиционеров, обогревателей, очистителей, увлажнителей оптом и в розницу. Системы вентиляции. Установка кондиционеров. Проектирование систем вентиляции и кондиционирования.

Клининговая компания Clean Guard

Основное название: Клининговая компания Clean Guard
Сайт: cleanguard.com.ua
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Клининговая компания Clean Guard предоставляет услуги уборки квартир, домов, офисов и коммерческих помещений в Киеве и области.

Клининговая компания MasterHouse

Основное название: Клининговая компания MasterHouse
Сайт: www.masterhouse.com.ua

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Клининговая компания MasterHouse Group — всегда высокое качество, безопасность и надежность! Компания «MasterHouse Group» работает на рынке клининговых услуг с 2002 года и зарекомендовала себя стабильной и профессиональной клининговой компанией. Согласно оценкам независимых экспертов, составляющих рейтинг клининговых компаний, наша компания занимает лидирующие позиции по качеству услуг. Мы представляем широкий спектр клининговых услуг. Основной специализацией компании являются услуги по комплексной уборке, которая включает в себя генеральную и послестроительную уборки. Мы предоставляем также...

Компания ООО «СІТІ-СЕРВІС».

Основное название: Компания ООО «СІТІ-СЕРВІС».
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: siti-servis.com

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания по продаже бытовой химии и продуктов питания

Компания "Skoch Skill"

Основное название: Компания "Skoch Skill"
Другие названия: Likhach Skoch Skill, Skoch Skill by Likhach Elena
Регионы работы: Киев, Бахмач

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Elena Likhach (Skoch skill project) – organizer and director of the Skoch project Skil since 2017, the author of many paintings from adhesive tape. Adhesive Tape Art is globally recognized as Tape art and only a few authors are engaged in art in this direction, and Elena Aleksandrovna is one of them. The idea of creating pictures from scotch tape is not very well known in Russia, so the artist thoroughly undertook the introduction of modern technologies into the art of the country. Elena's first works brought her immense popularity among connoisseurs of the pop art style and prompted her to create her...

компания "вип"

Основное название: компания "вип"
Другие названия: ФЛП, Шевчук
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Кременчуг, Львов, Харьков
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания «ВИП» - одна из самых крупных оптовых сетей. На данном этапе число сотрудников компании более 1000 человек. Компания была основано в 2004 году и сейчас насчитывает 56 представительств, которые успешно работают на территории Украины, России и Казахстана. Такое стремительное развитие сети обеспечивают сотрудники самых разных профессий – продавцы‚ товароведы‚ экономисты‚ финансисты‚ водители‚ специалисты по работе с персоналом‚ информационным технологиям‚ логистике‚ менеджеры разных уровней и многие другие.