Best Climate Group
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: bestclimate.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Коростень, Львов, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Тернополь, Ужгород, Фастов, Харьков, Херсон, Чернигов
Сайт: bestclimate.com.ua
Продажа, ремонт и обслуживание климатического оборудования (кондиционирование, отопление и вентиляция).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Best Climate Group
Отзывы о компании «Best Climate Group» Всего: 87
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Донецк Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Коростень Львов Николаев Никополь Одесса Полтава Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Чернигов
11.12.18 16:19
Bond777,
г. Запорожье
1) Полная свобода действий
2) Много постоянных клиентов
3) Вполне приятный заработок на сегодняшний день
в период с сентября по февраль, заработок 12000-15000грн в мес.
в период с февраля по сентябрь, заработок 15000-25000грн в мес.
- есть карьерный рост, руководитель отдела продаж, там уже совсем другие цифры от 25 000 грн.
- с пессимистичным настроем (Пессимистичный настрой — болезнь современного общества, наряду с депрессией и апатией), и взглядом на жизнь, здесь зарабатывать не получится!
Полезность: (2 - 2) = 0
11.12.18 09:45
misterX,
г. Белая Церковь
Советую прежде хорошенько подумать, перед тем как здесь работать, потому что, именно здесь, вы обречены СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! потому что вас здесь научать СОЗДАВАТЬ ЭТУ СТАБИЛЬНОСТЬ В ЗАРАБОТКЕ, благодаря БЕСПЛАТНОМУ ОБУЧЕНИЮ, которое здесь проходит каждое утро! ЦЕЛЬ КОМПАНИИ СОЗДАНИЕ СИЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОТДЕЛОВ ПРОДАЖ по всей территории УКРАИНЫ.
- Из 10 человек, получается сразу отлично зарабатывать, только у 2-х!!!! еще раз повторю из десяти, получается очень хорошо продавать, только у двух!!! Если ТЫ себя считаешь слабеньким и недостойным, лучше сюда не обращаться!!!
ЭТОТ БИЗНЕС НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ!
10.12.18 12:55
Андрей,
г. Никополь
+1 Андрей (менеджер по продажам)
РАБОТАЛ! РАБОТАЮ! И БУДУ РАБОТАТЬ!!!!!
ВСЕМ КЛАССНЫХ ПРОДАЖ!!!!!!!
Чтоб заработать 12000-15000грн в месяц, надо работать пять дней в неделю, с 10.00 до 17.00
10.12.18 12:43
Валерий,
г. Винница
Всем привет!!! Друзья я вообще не понимаю кто отзывы каматозные пишет, СЕЙЧАС работает 12 менеджеров с разных городов, ЕСТЬ ГРУППОВОЙ СКАЙП, можно спокойно пообщаться со всеми и узнать самому от настоящих сотрудников, кто сколько зарабатывает! Да и попробовать, поработать 3-4 дня чтонибудь записать, и посмотреть заплатят, или нет. Я так и сделал, продал кондиционер на второй день с зимним комплектом, деньги прислали...»
- Иногда тяжело себя заставить работать полный рабочий день
Полезность: (1 - 1) = 0
10.12.18 12:20
Sergeyi,
- Удаленная работа
- Свободный график
- Возможность заработка от 15 000 до 50 000 грн.
- Карьерный рост
- Отличное и грамотное обучение новичков
- Здесь не получится каматозить!!!!!!
07.12.18 21:18
Александр,
В принципе их нет. Только то что ты можешь работать из дома.
Компашка эта, просто кошмар. Климата в коллективе просто нет. Так называемые руководители сами ищут кого обмануть и где кусок обманом вырвать. Работать не умеют и не хотят, просто кошмар. В добавок еще сотрудников на деньги кидают. Положительные отзывы это враньё. Зарплаты 10-20 тыс. миф. Судите сами, им постоянно требуются сотрудники, постоянно. Текучесть еженедельная, повторяю еженедельная. Не связывайтесь с...»
03.12.18 11:38
Вадим,
Поставил на производство кондиционер OSAKA STV-12HH INVERTER резко возросла производительность труда у рабочих.Как и обещали кондиционер неприхотлив в обслуживании +пятилетняя гарантия и настоящий тошибовский компрессор! Хорошее сочетание цена/качество - рекомендую для использования в производственных помещениях(возможно офисах) - экономит электроэнергию(в отличии от роторных кондиционеров)!!!
нет ионизации воздуха в этой модели, а так идеально и максимально быстро нагревают и охлаждают помещение, и есть функция вентиляции, тоже пользуемся
29.11.18 13:24
Андрей,
Благодарю! Отличный сервис! Приехали точно ко времени, все сделали аккуратно и красиво! Мастера ваши профи! Сделали 4 профилактики, и поставили 3 зимних комплекта, на одном у нас он уже был. Один кондиционер переустановили, так как стоял не там где надо, вообщем остались довольны. Успехов вам друзья!
28.11.18 14:59
Борис Семенович,
Благодарю, за грамотную установку зимних комплектов на моих магазинах, теперь -30С моим кондиционерам не страшно) до этого мы их включали до -5С. Все остальное время обогревались электрическими обогревателями. Сейчас убедился сам, при обогреве помещения кондиционером, воздух приятнее, больше кислорода, быстрее прогреваются магазины с утра, даже при -18 С, за 5-6 минут становится приятно тепло, ну и радует, что...»
пока нет
28.11.18 09:15
Анна Сргеевна,
г. Измаил
ТРОЛЛИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ…
Пользователи интернета привыкли условно делить всех троллей на несколько типов:
1.Тролль-оффтопик (от англ. offtopic — вне темы). Эти тролли любят «выделиться» — написать что-то, что совершено не относится к теме обсуждения. В ветке форума, посвященной кулинарии, они легко заденут кого-то из пользователей, указав на грамматическую ошибку, а потом придумают, чем бы еще обидеть «жертву». Только...»
Троллинг — это особая форма общения в сети, при которой так называемый тролль пытается психологически задавить своего собеседника: он оскорбляет, насмехается, задевает за живое, унижает, вызывает злость и агрессию, провоцирует конфликт.
КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ ТРОЛЛЯМ?
Существует такое понятие — «кормить тролля». Это значит давать ему основания для все новых и новых комментариев, поддерживать его интерес к дискуссии...»