Венбест
Інші назви: Venbest
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
крупнейшая в Украине частная охранная компания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВенбест
Відгуки про компанію «Венбест» Усього: 103
Усі Київ Бахмач Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Миколаїв Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси
26.12.19 08:30
Алина Жаркова,
Работала в охранной фирме Венбест почти 5 лет, прошлым летом переехали в другую страну, получилось так что работаю теперь в похожей фирме, но это как бы заграница, казалось бы, все должно быть на уровне, но к сожалению все не так, часто отношение халатное, клиентов не ценят, зп вроде хорошие но относительно средних цен уже не ясно где выше, так что ребята цените то что имеете.
Уже не работаю, запомнила только хорошее
25.12.19 10:12
Елена Пасюта,
Работаю менеджером в охранной фирме Венбест, относилась к этому месту как к обычной фирме пока у меня дома не произошло чп, были проблемы со здоровьем у одного из родственников, так вот начальство отнеслось с таким пониманием и отгулы давали, главное было заранее все проговаривать, конечно если пост фактум могут и штраф влепить, но в общем в ситуацию вошли, всячески поддерживали и коллеги в том числе. Очень...»
Пишу благодарный отзыв!
20.12.19 18:24
бухгалтер бухгалтер,
в центре занятости крутят видео с рекламой этого работодателя как надежного
звонок в эту фирму сразу же "подтвердил" надежность этой фирмы: они очень удивились вопросу официальная ли зарплата - нет, конечно же серая...
13.12.19 05:03
Константин Бор.,
С 2008 года работаю монтажником в Венбесте, по состоянию здоровья пришлось уйти, пару лет был без работы… После такого перерыва меня приняли назад, за что им очень благодарен, еще и условия работы, автомобили рабочие и инструменты появились новые, так что работать стало еще приятнее. Еще раз спасибо что приняли назад.
начальство изменилось, все по-новому, но в этом в основном плюсы
04.12.19 11:07
Олеся Романовна,
Для меня Венбест, как дом родной. Устроилась семь лет назад оператором пульта управления. Работая в Венбесте вышла замуж, родила дочь. После декретного отпуска, сохранили мое рабочее место. Так, что без вас,мои хорошие, мне никуда. Живу вами)))))))))
Зарплату задерживают иногда, офис до конца не обновили
20.11.19 23:46
Елена Маркиян,
Всегда выручают коллеги
Платят нормально зарплату без задержек
Начальство понимающее
Венбест - это лучший вариант для работы для тех, кто хочет в охранную сферу
внештатные ситуации стрессовые
28.10.19 17:57
Сергей Алексеевич,
Я технический директор. Мои знания инженера, дают достойные плоды. Через мои руки проходит все оборудование. У меня сильная команда монтажников. Постоянно проходят обучение повышения квалификации. Мой опыт работы с чувствительной аппаратурой, дает возможность устроиться на другие работы. Был момент, когда меня переманивали другие фирмы. Но меня устраивает ВЕНБЕСТ. Тупиц здесь не держат.
Приходят всякие, но надолго не остаются. Те, кто только мутится хочет, а не нормально работать - проходите мимо.
17.10.19 21:04
Ярослав Васильев,
Я уважаю свою работу. Уважаю свой труд и то, как мне за него платят. Я обычный монтажник, звезд с неба не хватаю. Режим работы подходит мне полностью, слаженный коллектив. Здесь научился работать быстро и чисто. Не редко бывают поощрения. Работать надо честно и качественно. На объекты выезжаем на машине фирмы. Работаю с импортным классным оборудованием, много чему научился. Спасибо.
Не всегда выплачивают вовремя зарплату, иногда попадаются хамовитые клиенты, но это уже издержки работы.
15.10.19 19:54
Борис Гриненко,
Працюю менеджером нашої компаніі. Хочу сказати, що піднімаю нормальні гроші, ще є і процентові. Я ніде більше не заробляв, як тут. Реально можно піднятися. Окрема подяка моєму директорові Олександру Ануфрієву. В різних ситуаціях знаходить вихід, з розумінням відноситься до колективу. Справедливий і чесний керівник. Дякую.
сор із ізби виносять тільки криси
10.10.19 22:46
Роман Грицина,
Устроился в Венбест особо ничего не ожидая, но эта компания меня поразила и превзошла все ожидания. Берут только после досмотров, тренингов и тестов, шалабаи всякие не работают. Нет крысятничества, зарплату не задерживают, начальство близко к народу, как говорится - Тупчий к нам в офис приезжал и не раз. В общем я рад быть частью этой легендарной фирмы, по правде, лучшей в Украине по охране.
из минусов только то, что нагрузки по правде огромные, но хоть платят достойно